Западногерманский косметический концерн Beiersdorf представляет на российском рынке очередную новинку. Это серия молодежных парфюмированных дезодорантов и антиперспирантов под названием “8x4”. Парфюмерный ряд серии “8x4” состоит из пяти пар продуктов (дезодорант плюс антиперспирант). Каждая пара имеет свой характер, который выражен через особый цвет и аромат, и предназначена для определенной группы потребителей.

      Новая серия молодежных парфюмированных дезодорирующих средств “8x4” состоит из пяти пар, в каждую из которых входит дезодорант и антиперспирант. Основная функция дезодорантов - на продолжительное время устранять запах, который возникает при контакте пота с бактериями, присутствующими на поверхности кожи. Антимикробные вещества, содержащиеся в дезодорантах серии “8х4”, препятствуют развитию бактерий и предотвращают возникновение неприятного запаха. Эффективность действия антиперспирантов “8х4” обеспечивают входящие в их состав соли алюминия, которые понижают уровень выделения пота, лишая, таким образом, бактерии почвы для размножения. Однако главное преимущество средств серии “8х4” в том, что они не только гарантируют ощущение свежести, но благодаря своим ярким ароматам, помогают создать и сохранять особое настроение в течение всего дня.

      Желтый: Happiness – энергия молодости

      Желтый - цвет солнца и радости.

      Легкий аромат дезодоранта “8х4” Happiness и антиперспиранта "8х4" Happiness идеально подходит юным девушкам, жизнерадостным и увлекающимся – словом тем, кто ценит все новое и неожиданное и стремится идти в ногу со временем. Дезодорант и антиперспирант "8х4" Happiness содержат экстракт Алоэ Вера, обеспечивают мягкий уход и не вызывают раздражения даже у наиболее чувствительной подростковой кожи.

      Красный: Modern Charme - очарование современности

      Красный - классика и элегантность.

      Дезодорант "8х4" Modern Charme и антиперспирант "8х4" Modern Charme предназначен для женщин энергичных, современных, и, в то же время, страстных и романтичных. Такая женщина хочет производить впечатление и на деловой встрече, и на светском рауте, а дезодорант и антиперспирант "8х4" Modern Charme помогут ей чувствовать себя уверенно на протяжении целых суток.

      Зеленый: Wave for Men – свобода выбора

      Зеленый - символ молодости и здоровья.

      Дезодорант “8х4” Wave for Men и антиперспирант “8х4” Wave for Men разработаны специально для мужчин и призваны придать им уверенность в любой ситуации, будь то занятия спортом, морское путешествие или романтическое свидание. Благодаря эффективной формуле после применения дезодоранта или антиперспиранта "8х4" Wave for Men свежесть сохраняется в течение всего дня.

      Синий: Musk for Men – классика мужественности

      Синий - олицетворение мужественности, спокойствия и надежности.

      Дезодорант и антиперспирант "8х4" Musk for Men предназначены для настоящего мужчины, сильного и уверенного в себе. Основная нота аромата – мускус, подчеркивающий индивидуальность, и придающий запаху стойкость. Как и все продукты серии, дезодорант и антиперспирант Musk for Men не содержат спирта и обеспечивают мягкий и эффективный уход за телом, предотвращая появление неприятного запаха в течение суток.

      Серый: Unity – всегда вместе

      Завершают парфюмерный ряд дезодорант "8х4" Unity и антиперспирант "8х4" Active с ароматом "унисекс", подходящие как для мужчин, так и для женщин. Благодаря экстракту Алоэ Вера, дезодорант обеспечивает мягкий уход, не раздражая чувствительную кожу в подмышечных впадинах. Антиперспирант "8х4" Active обеспечивает эффективную защиту от пота на протяжении целого дня.

      Ориентировочная стоимость:

      Дезодорант-спрей серии "8x4" - 46-50 руб.

      Шариковый антиперспирант серии "8x4" - 40 руб.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить