С 25 по 30 марта 2006 года в Гостином дворе пройдет очередная «Неделя Моды в Москве». На ней будут представлены коллекции сезона зима-лето 2006/07 ведущих российских модельеров Юдашкина, Зайцева, Шарова, Ахмадулиной и др.

Впервые "Неделя Моды в Москве" пройдет под статусом официального международного мероприятия и будет транслироваться во всем мире, благодаря заключенному соглашению с крупнейшей компанией по маркетингу и менеджменту IMG(International Marketing Group). Профессионалы IMG планируют укрепить позиции «Недель Моды в Москве» и вывести их на достаточно высокий международный уровень, предоставив российским дизайнерам возможности для заключения сделок и продвигая их на мировой рынок моды. В этом сезоне Москва закрывает график мировых недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже.

Начнется "Неделя Моды в Москве" показом Валентина Юдашкина. Всего же на ней будет представлено 50 коллекций pret-a-porter сезона осень-зима 2006/07.

Кроме самих показов в рамках "Недели Моды в Москве" состоятся семинары, деловые форумы и пресс-конференции. Для гостей в атриуме Гостиного двора будет работать мультибрендовый шоу-рум, где все желающих смогут ознакомиться с дизайнерскими коллекциями одежды и аксессуаров. А известные ювелирные Дома на специально созданной Diamond Street продемонстрируют свои коллекции.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить