Ухоженная борода и усы - залог отличной карьеры и успехов на любовном фронте. Новинка от Braun подходит для подстригания и придания нужной формы бороде любой длины, включая самую короткую - до 1 мм, и любой густоты. Серебристый триммер ЕР 100 - отделка Deluxe - произведение нового эргономичного дизайна, которое само просится в руки: его приятно держать и им удобно пользоваться в дороге (дорожный футляр прилагается) и дома, от сети и от аккумулятора.

      Триммер работает без подзарядки 30 минут. Специальный индикатор контролирует процесс зарядки экологически безопасных аккумуляторов. ЕР 100 можно использовать в разных странах мира, в том числе и в России, поскольку он автоматически адаптируется в диапазоне напряжений от 100 до 240 В переменного тока / 50 или 60 Гц.

      Двухскоростной мотор обеспечивает два режима подстригания: интенсивный и мягкий. Двойной подстригающий блок из уникальной высококачественной стали позволяет не только стричь, но и придавать желаемую форму, соответствующую вашему стилю: от так называемой “трехдневной щетины” до густой бороды и импозантных усов. ЕР 100 имеет функцию памяти: умная вещь запоминает до 6 режимов ухода в зависимости от выбранной вами длины волосков. Гребень устанавливается одним нажатием кнопки, так что не придется долго изучать и запоминать правила пользования, изложенные в инструкции.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить