Звездная селебрити  Ким Кардашьян снова снялась голой на фото, на котором ее обнаженное тело покрыто только глиной. Это она сделала для того, чтобы прорекламировать свои новые духи.

Голая Ким Кардашьян

Новые фото голой Ким Кардашьян

Стоит отметить, что флакон нового аромата Body от знаменитости – это реальный бюст Кардашьян в уменьшенном размере. Такой вид голой Ким непременно привлекает поклонников, поэтому популярность ему гарантирована в первую очередь за счет нестандартного флакончика.

Новый аромат от Ким Кардашьян 
Фото духов от Ким Кадрашьян

Она поделилась с поклонниками также снимками того, как проходила эта «ню» фотосессия. Волосы Ким завязала в конских хвост, а ножки немного скрестила, из-за чего голые прелести не видны, но можно вдоволь пофантазировать. В итоге вышел довольно пикантный фотосет, который дает еще одну возможность насладиться эффектной и сексуальной Кардашьян в практически голом виде.

Ню фотосессия Ким

Фото голой Ким Кадрашьян

Стоимость духов и нового аромата от Ким Кардашьян объемом 100 мл составляет $60. В описании к духам от сексуальной Ким Кардашьян говорится, что это «наркотический эликсир, с нотками ярко выраженного бергамота и сочного персикового нектара».

Ким Кардашьян в купальнике

Фото сексуальной Ким Кадрашьян в купальнике

Недавно звездная селебрити заявила, что сидит на специальной диете, во время которой пьет только соки. Также она активно занимается в тренажерном зале.

Отзывы : 1

    • avatar

      А что! На фото голая Ким Кардашьян очень даже ничего! Я бы даже сказал, привлекательно выглядит.

Оставить отзыв

Отменить