Компания Beiersdorf - производитель косметических средств под торговой маркой NIVEA - летом 2001 года представляет на российском рынке новый продукт из серии NIVEA Visage - Гелевые подушечки для усталых глаз Nivea Visage Beauty Flash.

     Cовременная жизнь часто неблагоприятно отражается на состоянии нашей кожи, и в первую очередь страдает нежная кожа вокруг глаз. Она в три раза тоньше, чем кожа лица, и, следовательно, более чувствительна. Кожа вокруг глаз не так хорошо снабжается влагой и быстрее ее теряет. Она страдает во время работы за компьютером, испытывает стресс от недостатка свежего воздуха, негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и дефицита сна. Сначала мы чувствуем усталость, затем появляются припухлости, кожа становится более сухой. В дальнейшем это приводит к проявлению первых признаков старения - кожа теряет упругость, вокруг глаз образуются мелкие морщинки.

      Чтобы помочь чувствительной коже вокруг глаз бороться с усталостью и предотвратить преждевременное появление морщин, специалисты компании Beiersdorf разработали уникальные Гелевые подушечки для усталых глаз NIVEA Visage Beauty Flash. Гелевые подушечки обеспечивают быстрое восстановление клеток кожи вокруг глаз и разглаживают мимические морщинки. Подушечки пропитаны увлажняющим гелем с нутрикерамидами, который способен быстро проникать в верхние слои кожи, мгновенно увлажняя и освежая ее. В результате кожа становится более упругой и гладкой.

      Для того, чтобы успокоить усталую кожу вокруг глаз, ликвидировать последствия стресса или переутомления, достаточно 15 минут. Процедура чрезвычайно проста: предварительно очистите кожу, насухо промокните ее салфеткой. Затем отделите гелевые подушечки от защитной пленки и приложите на область под глазами. Уже через 15 минут вы сможете оценить результат: кожа снова станет свежей и подтянутой, и от стресса ни останется и следа. А благодаря уникальному охлаждающему и расслабляющему действию Гелевых подушечек, Ваши глаза смогут еще и отдохнуть.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить