Корпорация AVON объявила о том, что знаменитая во всем мире оскароносная актриса Риз Уизерспун становится лицом AVON.

В этой новой для компании и самой звезды роли мисс Уизерспун будет выполнять функции почетного председателя благотворительного Фонда AVON, чья деятельность направлена на борьбу с раком груди, домашним насилием и на оказание помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Знаменитая актриса будет выступать в качестве спикера компании, продвигая не только косметические брэнды AVON, но и возможности сотрудничества с Avon в качестве торговых представителей.

В рамках этого многолетнего контракта мисс Уизерспун будет также вовлечена в инициативы компании по продвижению продукции и появится во всей рекламе AVON, включая веб-сайты и каталоги. Финансовые условия контракта c мисс Уизерспун не разглашаются.

«Риз идеально подходит для этой роли. Одаренная актриса, успешный продюсер и работающая мать – она несёт заряд энергии, целеустремленности и дух предпринимательства, который есть в сердце каждого представителя AVON», - прокомментировала выбор компании Андреа Джанг, президент и председатель совета директоров Avon.

«Я очень рада сотрудничеству с AVON. AVON - это больше чем образец мирового лидера в индустрии красоты – это компания, которая известна по всему миру своим стремлением улучшать жизнь женщин во всех областях», - говорит мисс Уизерспун. «Я действительно потрясена тем, как AVON сумела добиться столь эффективных изменений в обществе, в котором она ведёт свою деятельность. Это потрясающе, что компания даёт женщинам всего мира возможность реализовать себя и улучшить своё финансовое благосостояние. Я сама чувствую огромную ответственность перед обществом. И сейчас, как почетный председатель благотворительного Фонда AVON, я с гордостью присоединяюсь к широкомасштабной благотворительной деятельности, которую компания ведёт не одно десятилетие».

Риз Уизерспун – одна из самых востребованных и талантливых актрис в Голливуде, она также любима всеми за открытость и теплое отношения к людям.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить