Новости моды: новая коллекция Кардашьян и Кельвин Кляйн, нижнее белье, толстовки, женские джинсы на осень 2018!

Новости

Новости: знаменитости Кардашьян и Кельвин Кляйн создали нижнее белье и женские джинсы на осень 2018!

Кендалл и Кайли Дженнер, Кортни, Хлоя и Ким Кардашьян снова объединились для участия в разработке дизайна спортивного нижнего белья для Кельвин Кляйн. Новости подтверждают, новая компания Calvin Klein Underwear & Calvin Klein Jeans посвящена созданию капсульной коллекции, в которую входят женские джинсы, толстовки, свитшоты.

 На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Calvin Klein
На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Calvin Klein

В новостях сообщается, Кейльвин Кляйн пригласил на фотосессию фотографа Вилли Вандерперре. Он известен своими фото для Prada, Raf Simons, Dior. Вилли сделал черно-белые фото 5 сестер Кардашьян, где знаменитости с различным телосложением демонстрируют нижнее белье и бюстгальтеры Кельвин Кляйн. Цель Дома моды Calvin Klein - предложить широкой аудитории клиентов носить нижнее белье и джинсы с любым типом фигуры. В капсульной коллекции широкая линейка размеров.

На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Кельвин Кляйн

Новости: фотосессия проходила еще в то время, когда Хлоя была беременна, но это не помешало ей сняться на фото для рекламной компании Calvin Klein.

Ким Кардашьян, Кортни и Кендалл Дженнер в черном спортивном нижнем белье от Кельвин Кляйн демонстрировали стройные подтянутые фигуры в отличной форме. Согласно новостям, в финале фотосессии было запланировано групповое фото, где на знаменитостях были надеты женские джинсы и толстовки Calvin Klein из той же модной коллекции на осень 2018.

 На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Calvin Klein
На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Кельвин Кляйн

Ким Кардашьян написала в Твиттере:

Это компания Calvin Klein была действительно мечтой, которая осуществилась. Я имею ввиду Фенди и Кельвина Кляйна! Я не могла и мечтать о такой работе, сотрудничестве с самыми известными Домами моды! И, конечно, ничего не может быть лучше, чем работать с моей семьёй. Я горжусь моими сестрами и их участием в новой компании Calvin Klein Underwear & Calvin Klein Jeans.

 На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Calvin Klein
На фото знаменитости Кардашьян в рекламе Кельвин Кляйн

Новости: в рамках рекламной фотосессии было отснято видео с сестрами Кардашья в женских джинсах, рубашках, нижнем белье Кельвин Кляйн. Сюжет видео рисовал картину семьи, где сесты лежат на лоскутных и стеганных одеялах и играют в игру Never I Ever ("я никогда этого не делал).

Ким Кардашья признается, что никогда не делала татуировки. Кортни говорит, что она никогда не выпрыгивала из самолёта. Кендалл Дженнер признается, что она никогда не была замужем. Из видео можно узнать, что же сестры Кардашьян еще не сделали.

Отзывы : 0

    Оставить отзыв

    Отменить