17 октября 2001 года в России открылся бутик Giorgio Armani - первый бутик знаменитого итальянского дизайнера в Восточной Европе. Адрес нового бутика: Москва, Третьяковский проезд, 1.

Проект московского бутика разработан архитектором Клаудио Сильвестрином, который проектировал магазины Giorgio Armani в Милане, Париже и Токио. "Москва является одним из крупнейших городов мира. Поэтому я был очень рад, когда в рамках сотрудничества с Mercury мне предложили открыть свой магазин в месте, имеющем столь важное для Москвы историческое значение. Так же, как и при разработке проекта нашего бутика на Вандомской площади в Париже, при проектировании современного здания магазина в Третьяковском проезде мы стремились к тому, чтобы не нарушить исторически сложившийся архитектурный облик", - рассказывает Джорджио Армани. Дизайнерское решение бутика еще более подчеркивает величественную красоту архитектурного ансамбля старого города. Здание из мягкого плотного камня кремового цвета прекрасно сочетается с современным интерьером бутика площадью 685.5 кв.м.: светло-бежевое пространство, усиленное огромными зеркалами, контрастирует с мебелью из эбенового дерева с элементами из черненой латуни.

В бутике представлены последние коллекции женской и мужской одежды и обуви, а также широкий выбор аксессуаров Giorgio Armani - сумки, аксессуары из кожи и солнцезащитные очки.

Armani Group - один из ведущих в мире холдингов в области моды и дизайна. Более десятка компаний, входящих в состав Armani Group, занимаются разработкой, производством и торговлей модной и стильной продукцией, включающей одежду, аксессуары, солнцезащитные очки, часы, предметы домашнего интерьера, духи, косметику, выпускаемые под следующими марками: Giorgio Armani, Armani Collezioni, Mani, Emporio Armani, Armani Jeans, Armani Junior, A/X Armani Exchange и Armani Casa. Эксклюзивная сеть розничных торговых точек в настоящее время охватывает 33 страны и состоит из 48 бутиков Giorgio Armani, одного магазина аксессуаров Giorgio Armani, восьми магазинов Armani Collezioni, 120 магазинов Emporio Armani, 60 магазинов A/X Armani Exchange, семи магазинов Armani Jeans, трех магазинов Armani Junior и одного магазина Armani Casa.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить