NIVEA представила обновленную серию декоративной косметики

Новости

Компания BEIERSDORF представила обновленную серию декоративной косметики NIVEA Beaute, в которую входят средства для макияжа лица, глаз, губ, а также средства для маникюра.

Мероприятие открылось показом face fashion, во время которого были продемонстрированы четыре варианта макияжа от NIVEA Beaute.

После этого были проведены мастер-классы, на которых визажисты поделились с присутствующими секретами нанесения макияжа.

В разработке обновленной косметики NIVEA Beaute особое внимание было уделено цветовой гамме. Эта косметика предназначена для молодой современной женщины, которая всегда хочет хорошо выглядеть.

Главным преимуществом представленной декоративной косметики специалисты NIVEA Beaute называют то, что в состав всей продукции входят натуральные элементы, необходимые для ухода за кожей и ногтями.

В рамках презентации были показаны коллекция одежды от Ирины Зимы, Светланы Тегин и Елены Супрун. В качестве ведущей мероприятия выступила Мария Голубкина.

Обновленный ассортимент декоративной косметики NIVEA Beaute одновременно с Россией появится в Германии, Франции и других европейских странах в начале 2002 г.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить