Три обновленных средства для окрашенных волос NIVEA Hair Care были представлены в России компанией Beiersdorf: Блеск Шампунь, Блеск Ополаскиватель и Экспресс-лечение. В основе всех этих средств лежит уникальная разработка специалистов компании Beiersdorf – Витаминно-Кальциевый Комплекс (ВКК), защищающий и укрепляющий структуру волос.

Идеальная система ухода за окрашенными волосами выполняет 2 функции: с одной стороны, защищает волосы, наполняя их жизненной силой, придавая здоровый и ухоженный вид, и с другой - помогает сохранять яркость и насыщенность цвета как можно дольше.

При создании новых продуктов специалисты компании Beiersdorf опираются на последние научные достижения. В качестве основы обновленной серии Nivea Hair Care по уходу за окрашенными волосами использован уникальный Витаминно-Кальциевый Комплекс (ВКК), который представляет собой комбинацию активных ингредиентов: кальция, витамина В3 и оризанола. Кальций регулирует все обменные процессы в волосяной луковице и укрепляет волос. Этого элемента очень часто не хватает нашим волосам. Витамин В3 благотворно влияет на рост волос, способствует их оптимальному увлажнению, придает волосам блеск и здоровый вид. Оризанол – компонент риса, действующий как антиоксидант, – защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Также во все средства обновленной серии Nivea Hair Care для окрашенных волос входят UV–фильтры, поскольку действие ультрафиолета особенно губительно сказывается на окрашенных волосах.

Блеск Шампунь для окрашенных волос серии NIVEA Hair Care восстанавливает поврежденную окрашиванием структуру волос, возвращая им жизненную силу, здоровый блеск и надолго сохраняя яркость цвета.

Блеск Ополаскиватель для окрашенных волос NIVEA Hair Care поддерживает и усиливает восстанавливающий эффект, предотвращает ломкость волос и образование секущихся кончиков. После применения волосы приобретают здоровый блеск и легко расчесываются.

Благодаря содержащимся в экспресс-лечении для окрашенных волос NIVEA Hair Care капсулам витамина Е, экспресс-лечение глубоко проникает в волосы, восстанавливает поврежденные участки, значительно уменьшает ломкость волос и укрепляет их. Экспресс-лечение защищает волосы от ежедневного стресса, возвращает волосам жизненную силу, здоровый блеск и эластичность. Средство можно смывать сразу после нанесения, его достаточно использовать 1-2 раза в неделю.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить