12 сентября в в Новом Манеже состоится первый показ «меховых» коллекций Ф.а.bricа . Авторские модели Ф.а.bricа выполнены из трикотажа, меха, трикотажа с мехом, меха с замшей, замши с фактурной тканью. Также - откроет свои двери бутик - галерея и show-room Ф.а.brica, где можно будет найти коллекции-фантазии на тему одежды и украшений, головных уборов и спортивных аксессуаров, предметов интерьера из меха, кожи, замши и не только.

Ф.а.bricа объединила известных русских дизайнеров Юлию Далакян, Катю Гомиашвили, Никиту Нагибина, Юлию Николаеву, Екатерину Панкратову, Татьяну Поленову, вдохновленных общей идеей, и дала им возможность работать с любым мехом. Если какое-то время назад известные меховые марки и салоны приглашали русских дизайнеров разработать для них отдельную меховую коллекцию, то теперь дизайнеры сами создали марку, имя которой в самое ближайшее время станет синонимом их уникального понимания меховой моды и представит меховой mainstream в России.

В авторском бюро Ф.а.brica работает также команда молодых дизайнеров, победителей российских и международных конкурсов. Ольга Амарцева, Александра Тумашова, Сергей Шамайко – представляют особый взгляд на современную моду.

Показ коллекции обещает стать заметным событием светской жизни. В списках приглашенных самые известные деятели шоу-бизнеса, ТВ-персоны, артисты, стилисты и дизайнеры.

фото: С.Мелихов

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить