Компания Schwarzkopf & Henkel представляет российским потребителям новую марку средств по уходу за кожей лица Diademine.

Торговая марка Diademine появилась во Франции в 1904 году, а начиная с 1981 года приобретает известность за пределами Франции и завоевывает рынки Бельгии, Испании, Португалии, Голландии, Германии. Diademine, постоянно совершенствуя свою продукцию, сохраняет традиции качества.

При создании продукции Diademine использовался технологический принцип Bio-Mimetik. Его суть состоит в том, что все компоненты, входящие в состав средств этой косметической линии, по строению аналогичны составу кожи и стимулируют ее природные процессы. Под действием Diademine кожа лица разглаживается и сияет красотой. Bio-Mimetik – это принцип, который станет основой эффективности косметических средств будущего.

Diademine удовлетворяет все потребности кожи с учетом ее возрастных особенностей. Под этой маркой выходит полный ассортимент средств, которые очищают, питают, увлажняют кожу и защищают ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

На сегодняшний день в Европе особенно популярна продукция Diademine линии против морщин Lift+. Эта серия пользуется большим успехом благодаря своей эффективности, которая основана на действии уникального компонента – коллаген-активатора. С возрастом все процессы, которые поддерживают упругость нашей кожи, замедляются. Коллаген-активатор - это комплекс ингредиентов, стимулирующий естественную выработку коллагена, белка, который поддерживает эластичность. Благодаря этому каждый крем Diademine Lift+ повышает упругость кожи. В серию Lift+ входят дневной крем Lift+ Увлажнение, ночной крем Lift+ Питание, Lift+ контур для чувствительной кожи вокруг глаз и Lift+ Сияние со светоотражающими пигментами, защищающий от вредного воздействия UV-лучей.

Представит Diademine российским женщинам известная немецкая актриса Вероника Феррес, которая является лицом марки в Европе. Среди многочисленных ярких ролей Вероники в театре и кино одной из самых запоминающихся было участие в постановке потрясающего французского мюзикла Notre Dame de Paris, который теперь захватил и российских ценителей искусства.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить