Дизайнер и основательница марки Strenesse, Gabriele Strehle получила престижную международную премию BAMBI в категории «Мода». Жюри высоко оценило работу Gabriele Strehle в деле успешного продвижения немецкой марки одежды Strenesse на мировой рынок. Сегодня магазины этой марки есть не только в Европе, но и в Японии, России и США.

Премия BAMBI считается немецким аналогом Оскара и ежегодно присуждается в 16 категориях. Учредитель премии, медиа - магнат Hubert Burda награждает золотыми статуэтками в виде маленького олененка, наиболее выдающихся деятелей кино, музыки, моды, политики, экономики и спорта.

Среди лауреатов BAMBI 2002 - поп-икона Michael Jackson, обладательница премии Оскар актриса Halle Berry, певица Anastacia, Cecilia Bartoli и другие.

В этом году 54-я церемония награждения BAMBI собрала в Estrel Convention Center в Берлине более 800 гостей и представителей мировой прессы. В ночь перед награждением участники провели благотворительный аукцион, на котором были представлены 50 уникальных лотов, от теннисной ракетки Бориса Беккера до обеда-аудиенции со знаменитым дизайнером стильной одежды Gabriele Strehle.

Все полученные от аукциона доходы в размере 51 000 евро были направлены, как и в прошлом году - общественно полезному союзу OFF-ROAD-KIDS e.V., который заботится об уличных детях в Германии.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить