22 января в Москве состоится мастер-класс Энди Уффелса – обладателя многочисленных международных наград, дважды завоевывавшего звание чемпиона мира на международных соревнованиях парикмахеров.

Свои новые идеи, вдохновленные возможностями линии Pantene Pro-V «Идеальные локоны», Энди Уффелс намерен продемонстрировать на территории "Персона-ЛАБ" (Котельническая набережная, 1/15). В качестве одной из моделей выступит актриса и ТВ-ведущая Амалия Гольданская(ТВЦ).

Энди Уффелс (Andy Uffels) – эксперт по волосам и стилист, делающий прически на протяжении последних двух десятков лет. Он – один из тех немногочисленных стилистов, предлагающих не только образы, но парадигмы развития индустрии, бесконечно продуцируя новые, оригинальные идеи. Свой первый чемпионский титул Энди завоевал в 22 года, став самым молодым абсолютным победителем Чемпионата мира среди парикмахеров. К настоящему моменту Уффелс – едва ли не самый титулованный специалист в области ухода за волосами. Он трижды был признан парикмахером года в Нидерландах, дважды завоевывал звание чемпиона мира. Основа творческой философии Энди Уффелса – достаточно простые типы причесок, способные к трансформации и выражению индивидуальности их хозяйки. При этом Энди абсолютно уверен в том, что только здоровые и сильные волосы могут стать основой для действительно красивой прически.

Главной темой московского мастер-класса Энди Уффелса станут «кудрявые головы»: романтический шик никогда не выходил из моды, но обещает стать одной из самых актуальных тенденций будущего сезона. Энди намерен представить четыре коллекции причесок, разработанных специально для вьющихся волос. Коллекции причесок – небольшое путешествие по стилям прошлого, от кинодив 20 – 40-х годов, с их струящимися локонами, до «полуночных танцоров» 70-х, дерзко встряхивавших «мелким бесом» в ритме диско. Вспоминая о прошлом, мы получаем шанс лучше понять настоящее и увидеть будущее.

Новая коллекция парикмахерских идей от Энди Уффелса – возвращение локонов и классической романтики на современном этапе: авангардные идеи и новые технологические возможности служат вдохновляющими мотивами для дальнейшего развития темы романтичной женственности.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить