Неизвестный злоумышленник похитил платье Анджелины Джоли, в котором она собиралась появиться на церемонии вручения "Оскара". Туалет для известной актрисы сшил британский дизайнер Скотт Хенсалл.

Платье было украдено из BMW - автомобиля дизайнера, припаркованного в лондонском Найтсбридж. Кроме того, пропали наряды, предназначенные для наследницы Hilton Hotel Group Пэрис Хилтон и Тамары Бэквис. Хенсалл рассказал, что он наивно обыскал все мусорные баки в районе в надежде, что трофей вор может выбросить.

Модельер должен был в ближайшее время вылететь в Лос-Анджелес, чтобы приготовить Анджелину и Пэрис к воскресной церемонии, но теперь дамам, вероятно, придется довольствоваться альтернативными нарядами, сообщает Ananova.com.

Платье Анджелины было красного цвета с корсетом, украшенным херувимами, стоимостью 3 тыс. фунтов стерлингов. Пэрис должна была явиться на "оскаровское" шоу в пестром, расшитом блестками мини-платье с низким декольте - его стоимость составляла 2,5 тыс. фунтов стерлингов.

Чтобы украсть платья, воры разрезали мягкую крышу кабриолета дизайнера. Удрученный Хенсалл через СМИ предложил солидное вознаграждение любому, кто возвратил бы похищенное до церемонии.

"В моей последней коллекции было 20 туалетов и теперь 9 из них похищены. Я не смогу ни при каких обстоятельствах восстановить платье Анджелины и других дам к сроку", - заметил модельер. Представитель Скотланд-Ярда заявил, что полиция расследует кражу 9 платьев и других аксессуаров и драгоценностей стоимостью 30 тыс. долларов из машины, оставленной на Lowndes Square.

Источник: NewsRu.com

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить