Под песни Верки Сердючки ("Тихо шла, пирожок нашла...") манекенщицы пританцовывали, посылали воздушные поцелуи, прыгали по подиуму.

Долой каменные лица – пусть на лицах играют весенние улыбки. Виктор Анисимов, показов которого всегда с нетерпением ждут в Питере, на этот раз вдохновился творчеством Казимира Малевича. Используя образы живописи знаменитого художника, модельер создал наиболее целостную, по мнению журналистов, коллекцию этого "Дефиле".

Прямые цитаты – сумки, майки, футболки с аппликацией или принтами из наследия отца супрематизма, все цвета радуги, многослойность, обилие полосок. Особенно запомнились многослойные «ступенчатые» штаны из вельвета. Головной убор № 1 от Анисимова – тюбетейка. Вещи у модельера самостоятельны Можно примерить нежный белый свитер из кролика с черным крестом, дополнить сумкой на длинной лямке или безрукавку с надписью: "К. Малевич Мужик Гроб Лошадь" , и остаться серой мышкой нет ни малейшего шанса.

Обувь от Анисимова носят как на правой, так и на левой ноге, а брюки спокойно можно надеть задом-наперед. Не удивляйтесь, встретив на улице человека в красном ботинке. Второй ботинок будет зеленый. И от этого кому-то обязательно станет веселее.

Для получения изображения большего размера, щелкните на фото манипулятором "мышь".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить