Известная марка одежды для бокса Everlast представит в октябре свои первые парфюмерную и косметическую линии. В четверг было подписано соглашение между Everlast и PAC Paris, которой и была передана лицензия на выпуск новинок.

Для создания запоминающихся ароматов PAC готова привлечь специалистов из парфюмерного дома Givaudan, Paris и Labrosse et Dupont, дочерней компании LVMH.

Планируется выпустить женский и мужской ароматы, продукты для ванны, дезодоранты и средства для бритья.

"В результате этого соглашения мы добьемся лучшей узнаваемости бренда Everlast во всем мире. Рынок парфюмерии и косметики мы считаем идеальным для расширения сфер деятельности компании", - считает президент Everlast Worldwide Inc. Джордж Горовиц (George Q Horowitz).

Этиенн де Суардт (Etienne de Swardt) и Лоран Жюго (Laurent Jugeau), создатели PAC Paris, в совместном заявлении сообщили, что " Everlast - всемирно известный бренд с высокой степенью приверженности покупателей марке. По опыту известно, что каждая новая товарная категория Everlast оказывалась успешной. Думаем, этот закон распространится и на парфюмерию и косметику Everlast".

А вот первый вице-президент Everlast Хал Уоршем (Hal Worsham) настроен более практически. Он считает, что новые линии в случае правильного позиционирования займут подобающее место в верхнем среднем классе парфюмерии и косметики. "Вряд ли Chanel стоит беспокоиться из-за конкуренции с нашей стороны", - пошутил он.

Everlast существует с 1910 года. В октябре 2000 года компания была приобретена Active Apparel Group, чей президент Джордж Горовиц стал во главе реформированной Everlast Worldwide. После слияния, новое руковоство Everlast выдвинуло идею продажи лицензий, как краеугольный камень стратегии развития компании. Статистика показала, что предоставлять лицензии действительно становилось выгоднее год от года. Увеличивались как первоначальная сумма за право использования имени Everlast, так и проценты от продаж. Лицензирование позволило бренду выйти на новые рынки по всему миру.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить