Компания Schwarzkopf & Henkel объявила о начале российского этапа международного конкурса "Fa Men. Охотники за удачей 2002". Каждый смелый, сильный, уверенный в себе мужчина, достигший 18-летнего возраста, может вступить в ряды охотников за удачей и испытать свои силы в экстремальных соревнованиях. Первые соревнования Fa Men прошли в 2000 году среди представителей стран Западной Европы, и сейчас впервые в борьбу за главный приз вступят российские мужчины.

Конкурс "Fa Men. Охотники за удачей 2002" представляет собой экстремальную игру. Главные качества, которыми должны обладать претенденты на первый приз - это отличная физическая форма, умение действовать в экстремальных условиях и быстро принимать решения, командный дух и неистребимая жажда приключений. Для того чтобы стать участником проекта, необходимо до 23 февраля 2002 года заполнить анкету и ответить на вопросы творческого конкурса, опубликованные в газете "Спорт-Экспресс" и на сайте www.famen.ru.

Отбор участников проекта пройдет в 4 этапа. Первый этап продлится до 10 марта. Компетентное жюри отберет 20 анкет с лучшими ответами на вопросы творческого конкурса Fa Men. Второй этап состоится в апреле в Москве. Экстремальная игра выявит трех победителей. Именно они примут участие в третьем этапе конкурса, который пройдет в августе в Европе. Лучшие из лучших получат право представлять свою страну в финале конкурса "Fa Men. Охотники за удачей 2002" и поедут в полное приключений путешествие на Карибские острова. Международная команда отправится на поиски сокровищ таинственной бухты, расположенной на одном из островов в Карибском море.

"Главная цель конкурса "Fa Men. Охотники за удачей 2002", - говорит менеджер по торговому маркетингу компании Schwarzkopf & Henkel Ольга Обрезкова, - пробудить стремление к приключениям и дать возможность каждому настоящему мужчине почувствовать аромат странствий".

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить