В 18 лет Сэм Брэнсон (Sam Branson), сын основателя звукозаписывающей компании Virgin Ричарда Брэнсона, стал моделью знаменитого английского дома моды Ozwald Boateng. Его дебют состоялся в воскресенье на показе Париже. На босоногом юноше был белый однобортный пиджак, узкие брюки и белая хлопковая рубашка с расстегнутым воротом.

Его первый гонорар составил 1000 фунтов. Сэм только недавно закончил школу в Оксфорде. С Боатенгом он познакомился в его ателье, куда пришел с отцом, чтобы заказать себе костюм. Дизайнер посмотрел на симпатичного молодого человека и сразу предложил ему работу.

Фурор на показе вызвало появление отца Сэма. Ричард Бренсон (Richard Branson) считается культовой фигурой в шоу-бизнесе и медиа мире. Сейчас ему 53 года. В 20 лет он основал музыкальный лейбл Virgin, с которым сотрудничали Sex Pistols, Rolling Stones, Genesis, Брайан Ферри, Марк Алмонд, Джанет Джексон и многие другие исполнители. За 33 года Virgin превратилась в огромную империю, чьи интересы простираютсмя от музыки до авиаперевозок. Сам Бренсон стал миллиардером и образцом бизнесмена новой эпохи. На кэтуоке в Париже у него просили автографы и буквально закидали визиными карточками с деловыми предложениями.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить