Известный итальянский модный дом Moschino, празднующий в этом году своё двадцатилетие, открыл новый бутик в центре Москвы, в стенах престижного Петровского Пассажа в галерее Боско ди Чильеджи.

Дизайн нового 150-ти метрового магазина был разработан Moschino и Sean Dix. Бутик располагается на одном уровне и представляет собой открытое пространство с двумя большими витринами. При оформлении внутреннего интерьера традиционно используются такие материалы как сталь, камень, дерево и мрамор, которые в мире Moschino приобретают иронию и легкость тканей.

Пол, в виде шахматной доски, выложен из римской и навонской каменных плиток; внутренние стены сплошь покрыты буковками, которые складываются в текст. Мозаика, составленная из мелкого изразца создает ощущение движения.

Интерьер бутика производит сильное визуальное впечатление - насыщенностью красного в основных элементах интерьера: колонны в центре зала, обтянутые красной тканью; красные скамейки, пуфики, кресла Людовика XV с вельветовыми подушками. Две люстры «башмачки», «светящиеся» стены для демонстрации аксессуаров, чрезмерно большие зеркала, мебель trompe I'ceil-effect и прочие объекты, сделанные из металической ленты - являются той визитной карточкой, по которой узнаются бутики Moschino по всему миру.

Новый московский бутик во всем следует имиджу дома, созданного самим Франко Москино при жизни и его верной последовательницей и единомышленницей Росселей Жардини, которая теперь является ведущим дизайнером компании. В новом бутике будут представлены коллекции 1-ой линии Moschino и Moschino Cheap & Chick с сопутствующей линией аксессуаров с присущими им элементами юмора и элегантности.

Торжественное открытие бутика состоялось 15 июля. Коллекции, в которых актуальная милитари-тема была подана с тонкой иронией, а женственность подчеркнута контрастом с забавными деталями, привлекли внимание многих столичных модниц. Вечер в Петровском пассаже стал заметным событием в московской светской жизни. На церемонии было замечено немало знаменитостей, популярных персон мира кино и ТВ. Среди них были Владимир Соловьев, Елена Ханга, Ольга Грозная и Алика Смехова.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить