17 сентября в офисе компании «Майер Джей Экспо» состоялся круглый стол специалистов нейл-сервиса и руководителей компаний, работающих в ногтевом бизнесе. Открыла встречу директор выставки «ExpoBeauty» Нина Алексеевна Крамаренко. Гости узнали главную новость выставки - о реализации в 2004 году единого проекта с Cosmoprof, за что аудитория подняла бокалы с шампанским.

Информация о проведении в рамках «ExpoBeauty-2004» обширной программы для специалистов по ногтевому сервису вызвала живой интерес. Впервые в России на «ExpoBeauty» состоится Международный Форум ногтевых технологий NailFo. Виталий Соломонов, главный редактор журнала Nailure, коммерческий директор издания Дмитрий Терновский и генеральный директор компании «Стар Бьюти» Сергей Зарембо, представляющие оргкомитет Форума, рассказали о программе выставочных событий и разнообразных формах сотрудничества с профильными компаниями, пригласив к участию специалистов нейл-арта.

На «ExpoBeauty-2004» пройдут научно-практический симпозиум «Передовые технологии и менеджмент ногтевого сервиса» (10 марта), конкурс Profis-2004, Национальный чемпионат по маникюру, педикюру и моделированию ногтей (11 марта) и ставшие традиционными для подиумов «ExpoBeauty» нейл-ринг и шоу-программа, демонстрирующая перспективные тенденции нейл-арта (12 марта). В этом году победителей Национального чемпионата ждет приз – поездка в Лас-Вегас (США) на Международные Олимпийские игры Nail Olympics – 2004.

В насыщенной четырехдневной программе смогут принять участие все желающие – и как слушатели, и как лекторы, и как специалисты, соревнующиеся на ринге в разных номинациях..

Во встрече приняли участие постоянные экспоненты выставки «ExpoBeauty» и потенциальные клиенты. Среди гостей были:

А.Б. Адлер и О.М. Каширская («АллаБелла»); В.Д. Клубкова («Вербена»), Т. Соболева (Учебного центр компании «Catherine Nail»); С.В.Фролова («Имидж- мастер»); А.Л.Юпатова («Patrisa Nail»); А.Ф.Черепанова («Бьюти Стат», издатель профессионального журнала «Поступь»); Е.Будкова («Шармэль косметик»); Э. Ибрагимова («Евростиль»); Е.Илясова («Victory Ez Flow»); Е. Кутузова (флюоресцентная косметика «Олбо»); О.Харламова («Mavala»); По окончании встречи своими впечатлениями поделились некоторые из постоянных участников «ExpoBeauty».

«Основное, что импонирует нам на выставке «ExpoBeauty», - ногтевые компании выделены в отдельную зону. На мой взгляд, это очень грамотное решение, получается «выставка в выставке, - считает Валентина Клубкова, коммерческий директор компании «Вербена». - Есть великолепный нейл-подиум, на котором проходят яркие демонстрации и мастер-классы. На следующей «ExpoBeauty» компания «Вербена» покажет любопытные новинки для специалистов – конкурсный акрил нового поколения «Абсолют» от OPI, представит необычные дизайнерские решения, продемонстрирует возможности «ремонта» с помощью новых материалов. Компания работает с 15 регионами России и СНГ, и мы планируем разослать нашим партнерам исчерпвающую информацию о NailFo в рамках «ExpoBeauty».

Компания “AllaBella” – постоянный участник «ExpoBeauty». «На крупной выставке всегда хочется заявить о себе. Участие в подобных экспозициях – подтверждение нашей успешной деятельности, - таково мнение Оксаны Каширской, директора по маркетингу “AllaBella”. – «ExpoBeauty» привлекает нас тем, что сделан акцент на специалистов по маникюру и педикюру. Предыдущие выставки готовились очень серьезно, оповещалось большое количество мастеров. В этом году специалисты “AllaBella” будут участвовать во всех конкурсных номинацих – акрил, гель, маникюр, педикюр. Будем работать на материалах Ameribest (акриловые и гелевые технологии) и Odyssey Nail Systems (ONS, акриловые, цветные и конкурсные технологии).»

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить