Виктория и Дэвид Бекхэм известны своей любовью к разного рода татуировкам. Их старших сын, Бруклин Бекхэм, не отстает от своих звездных родителей. На его теле появляется все больше татуировок, чем он активно делится со своими подписчиками в Инстаграм.

Бруклин, Виктория и Дэвид Бекхэм

Фото, на котором Бруклин Бекхэм позирует топлесс, чтобы показать не только свое отличное тело, но и растущую коллекцию тату набрало уже более 500 тыс. лайков.

Голый торс Бекхэма

Не станет новостью для поклонников звездного семейства, что 19-летний сын Виктории и Дэвида учится в Америке на фотографа. Но чтобы показать свою отличную спортивную форму и татуировки ему пришлось встать по ту сторону объектива.

Первое тату Бекхэм младший сделал сразу после 18-летия. Как видно сейчас на фото, сын Виктории унаследовал от родителей свою страсть и любовь к боди-арту и активно продолжает разрисовывать свое тело. Есть также татуировка на левой руке Бруклина посвященная Posh Spice.

Фото Бекхэма в Инстаграм получило множество лестных отзывов от подписчиков.

Бруклин Бекхэм любит татуировки

Следите за последними новостями в звездной семье Бекхэм на нашем сайте.

Отзывы : 1

    • avatar

      Младший Бекхэм конечно набил не наколку а портак какой то лагерный. Эта баба на предплечии жуть. С таким крутым отцом, вкус должен быть и мама там со вкусом. наколку ему явно придется свести или забить другой.

Оставить отзыв

Отменить