25 сентября 2003 года состоится празднование пятилетия московского бутика Christian Dior в Столешниковом переулке и презентация его новой концепции.

В обновленном интерьере будут представлены все основные линии Dior, включая Dior Homme. Осенью этого года - впервые в России здесь также появится коллекция ювелирных изделий от Dior.

Представить Москву без бутика Christian Dior так же сложно, как историю моды без имени Кристиана Диора - основателя этой легендарной марки. Говоря о праздновании пятилетия московского бутика Christian Dior, фактически можно говорить о появлении нового магазина по привычному адресу. Полностью измененный интерьер, расширенный состав сезонных коллекций и появление новых линий – перемены, продиктованные новым этапом в жизни одного из ведущих мировых Домов Моды.

Днем на пресс-коктейле состоится показ женской коллекции pret-a-porter и аксессуаров сезона Осень-Зима 2003/2004, а также культовую линию Dior Homme от Эди Слимана, радикально пересматривающую взгляды на облик современного мужчины.

Празднование пятилетия продолжит after-party в одном из самых модных клубов столицы. Впервые и только для вечеринки Christian Dior клуб FIRST несколько отойдет от собственных правил face control. Оригинальный dress-code мероприятия предполагает возможность свободного прохода на Dior Latest Blond Party для всех поклонников марки, чей вечерний туалет украсит хотя бы одно изделие от Dior.

Latest Blond Leather Accessories от Джона Гальяно - новая линия аксессуаров, вдохновленная образом Мерлин Монро.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить