Christian Dior (LVMH) увеличил группу покупателей своей линии косметики, предотвращающей возрастные изменения кожи Capture. 5 новых продуктов Capture First Action предназначены для 20-летних.

"В созданных нами формулах приняты в расчет первые генетические изменения кожи, происходящие в этом возрасте", - рассказывает менеджер департамента науки Christian Dior Сильвианн Шенебер (Sylvianne Schenebert).

Специалисты компании считают Capture First Action ключевым звеном в уходе за кожей, поскольку борьбу со старением сегодня нужно начинать раньше из-за частых стрессов и загрязненной окружающей среды. Поэтому в новинках использована технология Tri-Ageproof, защищающая кожные энзимы, расслабляющая мышцы и восстанавливающая естественные защитные свойства кожи.

В линию входят сыворотки двух типов, крем, эмульсия и сыворотка для кожи вокруг глаз. Стоимость средств колеблется от 40,82 евро за сыворотку для кожи вокруг глаз (15 мл) до 85,18 евро за сыворотку для кожи (50 мл).

Capture First Action появится в продаже в январе 2004 года. На рынках Дальнего Востока и США косметика будет продаваться под именем бренда No Age и будет названа No Age Essential Progress.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить