15 октября в лондонском зале Royal Albert Hall состоялись благотворительные показы моды Fashion Rocks. Доходы от этого важного события модной и светской жизни будут направлены на поддержку благотворительного фонда The Prince's Trust , патронируемого Принцем Чарльзом.

По предложению наследника британского престола в акции приняли участие ведущие Дома моды и звезды шоу-бизнеса. Каждый показ коллекции сопровождало исполнение песни или танцевального номера (фламенко - Хоакин Кортес). Подиум ,был построен таким образом, что модели дефилировали вокруг сцены, на которой и находится исполнитель. А "ходили" - Наоми Кемпбелл, Ева Герцигова, Джоди Кидд и Наталья Водянова.

Гардероб каждого из артистов был предоставлен соответствующим Домом. Ведущая вечера Элизабет Херли (Elizabeth Hurley) также меняла платья перед каждым показом. Ее партнер, комик Денис Лири (Denis Leary) был скромнее.

Принц Чарльз прибыл на Вечер вместе с Камиллой Паркер Боулз (Kamilla Parker-Boulz), блиставшей в элегантном синем бархатном платье с шифоновыми рукавами от Robinson Valentine. В антракте пара весело общалась с поп-знаменитостями, в том числе Саймоном Ле Боном (Duran Duran) и Бейонси Ноулз.

Fashion Rocks посетило около 5000 человек, что принесло организаторам более 1 миллиона фунтов. Это на 250 тысяч больше, чем ожидал Сэр Том Шеббир (Sir Tom Shebbeare), управляющий Prince's Trust.

Задолго до дня Х и прессу, и публику интересовало один вопрос: "Кто с кем?" Сегодня у нас есть возможность огласить весь список:

1. Christian Dior - Хоакин Кортес

2. Giorgio Armani - Бейонси Ноулз

3. Donna Karan - Duran Duran

4. Ralph Lauren - Андреа Бочелли

5. Prada - Милла Йовович/Plastic Has Memory

6. Dolce & Gabbana - Blue

7. Alexander McQueen и Бъорк (Bjork)

8. Julien Macdonald - Janes Addiction

9. Stella McCartney - Грейс Джонс

10. Versace - Робби Уилльямс

11. Burberry - Джей Кей (Jay Kay)/Jamirorquai

12. Gucci - Skin

13. Chanel - Шарлин Спитери (Sharleen Spiteri) и Kardinal Offishal

14. Calvin Klein - Брайан Адамс

15. Matthew Williamson - Kelis

16. Tommy Hilfiger и Шерил Кроу

17. Yves Saint Laurent - Брайан Ферри.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить