Волосы ежедневно подвергаются внешним воздействиям. Они страдают от горячей струи воздуха при сушке феном, от прямых солнечных лучей, сложных причесок с использованием большого количества лака и средств для укладки. Внутренние связи в кутикуле разрушаются. Волосяные стержни становятся ломкими. Новая серия косметики для волос Fusion от Wella вернёт шелковистость, силу, блеск, упругость повреждённым, безжизненным волоскам в домашних условиях с минимальными усилиями.  

волосы Wella Fusion Silksteel уход восстановление

Что такое новинка Fusion от Wella для волос? 

Wella Professionals Fusion - косметика по уходу интенсивного действия. Линейка включает 4 средства для восстановления сильно повреждённых волос. При применении шампуня, кондиционера, сыворотки, маски эффект заметен сразу, после первого применения, и сохраняется надолго. 

Косметика для волос Fusion от Wella создана с использованием технологии SilkSteel. Она разработана на основании результатов исследований природных свойств шелкового волокна, производимого шелкопрядом. Это одна из самых прочных нитей, способных выдерживать колебания температуры от -40°С до 220°С. Технологи Wella Professionals вывели уникальную формулу. Коктейль из аминокислот шелка и микронизированных липидов восстанавливает волосы снаружи и внутри! 

Как работает косметика по уходу за волосами Fusion Silksteel от Wella? 

Инновационная серия Wella Fusion Silksteel - современные продукты для регенерации на макро и микроуровне. Программа разработана с использованием технологии EDDS и SilkSteel. Ингредиенты инновационных формул очищают волосы от загрязнений, свободных радикалов, металлических примесей путем антиоксидантного воздействия на каждый волос. Аминокислоты глубоко проникают в кортекс, расщепляют и удаляют стойкие загрязнения. 

Конденсирующие агенты с микронизированными липидами обеспечивают мгновенное увлажнение, уход, создают защитный барьер. Новинка идеальна для мгновенного восстановления волос после окрашивания или обесцвечивания.  

волосы Wella Fusion Silksteel уход восстановление

Как проводить уход за волосами с Fusion Silksteel от Wella? 

Первым шагом восстановления красоты и силы волос является очищение. Шампунь Fusion Silksteel Wella интенсивного действия с технологией EDDS поможет удалить с прядей средства для укладки, пыль, кожный жир и другие загрязнители. После ополаскивания вы сразу почувствуете приятную мягкость. Цена шампуня Fusion Silksteel Wella от 1045 руб. Он доступен в объеме 250мл и 1000мл.  

Обязательно воспользуйтесь кондиционером! Восстанавливающее средство улучшит структуру кутикулы, подарит волосам блеск и приятный аромат. Он состоит из 9 роскошных нот восточных цветов, теплых древесных оттенков кедра и сандалового дерева. Цена кондиционера Fusion Silksteel Wella от 1295 руб. Он доступен в контейнерах объемом 200мл и 1000мл.  

волосы Wella Fusion Silksteel уход восстановление

Сливочная маска с активными кондиционирующими агентами и аминокислотами - основной продукт для регенерации и укрепления сильно повреждённых и ослабленных волос. Она используется также, как и аналогичная косметика для волос. Нанесите небольшое количество на вымытые пряди, распределите по всей длине, оставьте на 5-10 минут, затем смойте.  Используйте 1 раз в неделю вместо кондиционера. Цена интенсивной восстанавливающей маски Fusion Silksteel Wella от 1667руб. Косметическое средство для глубокой регенерации и ухода доступно в контейнерах объемом 150мл и 500мл. 

Интенсивная восстанавливающая сыворотка для волос Amino Refiller - новинка серии Fusion SilkSteel Wella. Средство разработано для экспресс-помощи обесцвеченным, хрупким, окрашенным, непослушным, сухим волосам. Концентрированный продукт с аминокислотами глубоко проникает в кортекс. Он повышает гибкость, яркость, прочность структуры кутикулы. После обработки сывороткой шелковистые, блестящие восстановленные волосы легче укладывать и стилизовать. Нанесите на мокрые кончики и расчешите. Вы можете усилить лечебный эффект, укутав голову полотенцем на несколько минут. Цена сыворотки Wella Amino Refiller объемом 70мл из серии косметики для волос Fusion SilkSteel - от 3078руб.  

Отзыв 1:  

Fusion SilkSteel Wella стоит того, чтобы купить! У меня вьющиеся волосы. С ними трудно управляться, укладка требует большого терпения. Я попробовала новинку. Локоны стали мягкими, их легче укладывать, они стали блестеть. Однозначно рекомендую покупку! 

волосы Wella Fusion Silksteel уход восстановление

Отзыв 2:  

Я считаю, Fusion SilkSteel от Wella Professionals - "must have" для обладательниц сухих, повреждённых волос. Великолепный продукт! Я купила шампунь и кондиционер. После первого использования почувствовала разницу между новинкой и обычным средством. Мои густые волосы стали упругими, блестящими, легко поддаются укладке. Отличный результат!  

Отзыв 3: 

Сыворотка Amino Refiller Fusion Wella меня приятно удивила. Мои волосы были повреждены после многочисленных укладок феном во время отпуска. Новое средство по уходу с приятным запахом помогло вернуть мягкость прядям, сделать кончики менее сухими и ломкими. Эффективный продукт сохраняю на ночь, наношу от середины длины, избегая попадания на корни, ополаскиваю на следующее утро. Я советую купить сыворотку для быстрого восстановления обезвоженных волос! Отличное соотношение цены и превосходного результата.  

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить