Когда Каролина Эррера (Carolina Herrera) создает аромат, она черпает вдохновение во многих составляющих. В своем последнем аромате для мужчин, CHIC FOR MEN, она нашла вдохновение в искусстве фотографии и литературе. Она опиралась на ключевой визуальный элемент: единство цвета. Глубокий цвет. Цвет, включающий всю цветовую палитру: черный.

Сама Carolina Herrera не раз становилась музой для художников и известных фотографов, таких как: Scavullo, David Seidner, Robert Maplethorpe, Annie Leibowitz, Horst и Arthur Elgort.

CHIC FOR MEN выражает тип восприимчивости, эмоциональности, в той же мере, как и элегантности, которую олицетворяет мир фотографии.

Представьте себе чернильницу, полную света и прозрачности – содержащую чистую эссенцию. Так изысканно представлен флакон CHIC FOR MEN. дизайн которого от Фабьен Барон (Fabien Baronis). Флакон будет выпускаться в двух объемах: 100 мл и 60 мл.

Аромат полный контрастов создан Carlos Benaim и JeanMarc Chaillan в сотрудничестве с Ann Gottlieb. Ноты «головы»: итальянский бергамот, замороженный лимон, хрустящий кардамон, свежая дыня. Ноты «сердца»: нота замши, корица с Цейлона, масло черного перца. База: вирджинский кедр, Майсурский сандал, бобы Тонка, восточная амбра, чувственный мускус.

В линию сопутствующих средств по уходу за кожей войдут лосьон после бритья (100 мл), увлажняющий лосьон после бритья(100 мл), гель для волос и тела (200 мл), дезодорант спрей (150 мл) и твердый дезодорант, не содержащий алкоголя (75 мл).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить