После пресс-конференции организаторов российской Недели моды Russian Fashion Week ее сопродюсер Алекс Насард (Alex E. Nasard), представляющий бренд Pantene Pro-V, дал мини-интервью «КРАСОТЕ-Онлайн».

Красота-Онлайн: На Russian Fashion Week стало традицией проводить шоу трендов в области парикмахерского PANTENE PRO-V HAIR TREND SHOW. Будут ли проводиться акции «с другой стороны»: специальные проекты российских дизайнеров и Pantene Pro-V?

Алекс Насард: И да, и нет. Пока для нас важно показать сочетание моды и причесок в рамках PANTENE PRO-V HAIR TREND SHOW, не выделяя кого-то из дизайнеров. В дальнейшем мы можем подумать о специальном участии представителей российской моды.

Идея сочетать моду и продукты индустрии красоты - очень продуктивна. Я не могу говорить о других брендах, которые пропагандируют средства для волос с участием какого-либо дизайнера в мировом масштабе. Скажу о нашей стратегии.

Представительство Pantene Pro-V всегда выбирает звезд того региона, в котором он работает. Поэтому в России мы обращаемся к Russian Fashion Week, а не к Лондонской Неделе моды и представляем Катю Стриженову, а не иностранную звезду.

Кр-Он: Вопрос из области индустрии красоты. Как вы считаете, какой сегмент российского рынка кажется наиболее перспективным, растет наилучшими темпами?

А.Н. По нашим оценкам, лучше других развиваются сегменты premium и средний класс. Хотя у нас есть программа развития luxury-брендов, мы не должны оставлять без внимания и качественные продукты среднего класса. Быстро падают объемы продаж в нижнем сегменте рынка. Это очевидная тенденция.

Пресс-конференция организаторов и участников Russian Fashion Week

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить