Ким Бейсинджер неоднократно жаловалась, что на съемках фильма L.A Confidential, она почти сожгла свои роскошные волосы при попытке осветлить их пергидролем. Однако актрисе быстро удалось восстановить здоровье своих волос, и она зареклась когда-либо еще использовать химические препараты.

      А вот ее соотечественнице из штата Висконсин повезло куда меньше. Женщина целый год пыталась вылечить свои волосы после злополучного посещения местного салона красоты.

      Натуральная шатенка Стейси Ренц (Stacie Renz) пришла в салон Regis города Дженсвиля, чтобы превратиться в блондинку. Такую операцию совершают тысячи женщин во всем мире ежедневно, но для Стейси Ренц этот день обернулся настоящими кошмаром.

      "Они явно не понимали, что делали, - рассказала Стейси на суде. – Выливали на мою голову разные химикаты, отчего цвет волос становился то оранжевым, то красным. Похоже, они сами не знали, как обращаться со своими красками. Блондинкой я так и не стала, зато они полностью разрушили мои волосы".

      Женщине понадобился почти год интенсивной терапии, чтобы восстановить здоровье своих волос, тем более что едкие химикаты сожгли и кожу головы Ренц.

      После судебного разбирательства весь штат Regis Salon был уволен и переквалифицировался в управдомы.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить