Новая серия полностью натуральных увлажняющих средств Skin Quencher от Орифлэйм сохраняет необходимый уровень увлажненности кожи в течение целого дня. Достичь подобного результата удалось благодаря сочетанию двух природных компонентов, впервые использованных в косметике Орифлэйм. Это микрокапсулы натриевой соли гиалуроновой кислоты – одного из самых эффективных увлажняющих компонентов, дарованных нам самой природой. Средства также содержат трегалозу – дисахарид, вырабатываемый растениями пустыни. Трегалоза – удивительное вещество, поддерживающее жизнь в клетке даже при крайней степени обезвоженности.

Легкая гелеобразная текстура позволяет средствам серии Skin Quencher моментально впитываться, увлажняя кожу и насыщая её необходимыми минералами. Эта косметика подходит для всех типов кожи.

Увлажняющий бальзам для губ с SPF 10
Новый увлажняющий бальзам Skin Quencher, содержащий микрокапсулы с гиалуроновой кислотой, мгновенно впитывается, увлажняя и защищая нежную кожу губ. Содержит масло ши, считающееся лучшим природным средством ухода за сухой и раздраженной кожей, а также масло кокоса и пчелиный воск. Натуральные экстракты мяты и эвкалипта дезинфицируют и эффективно заживляют все микротрещинки. Бальзам снабжен солнечным фильтром с фактором защиты 10.

Интенсивный увлажняющий крем 24-часового действия
Это средство насыщает кожу влагой и ценными минералами в первые же секунды после нанесения. Содержит трегалозу, гиалуроновую кислоту, а также природные витамин Е и про-витамин В5, которые защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, повышают ее устойчивость к стрессам.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить