Валентино Гаравани (Valentino Garavani) открыто рассказал на страницах Vanity Fair, что его отношения с бизнес-партнером Джанкарло Джамметти (Giancarlo Giammetti) в течение 12 лет выходили далеко за пределы деловых.

«Это не история денег или моды, а история любви. О нашей совместной жизни никогда не сообщали в прессе. Однако я считаю, что не нужно делать секрета из того, что в модной тусовке хорошо известно. Мир вокруг нас изменился. То, что раньше было бы неприятно прочесть про себя в газете, сегодня не может задеть», - говорит дизайнер.

Любовник Валентино в первой половине 1980-х Брюс Хоксима (Bruce Hocksema) говорит, что тот всегда старался скрыть свою гомосексуальность. Даже на вечеринки им приходилось приезжать на разных машинах и делать на публике вид, что они всего лишь едва знакомы друг с другом.

И все же Гаравани и Джамметти пришлось расстаться. «Мы отлично понимаем друг друга, но мы слишком разные. Я постоянно замыкаюсь в студии дизайнера. Есть только три вещи, которыми я люблю заниматься: создавать модели. Украшать дом и развлекать людей», - добавляет Валентино.

Молодой дизайнер и студент-архитектур познакомились в 1960 году. ради совместного проекта в моде Джамметти бросил институт и стал заниматься коммерческой стороной дела. Именно его таланту предпринимателя приписывают небывалый успех Дома Valentino.

В 1990 году пара при участии Элизабет Тейлор создала ассоциацию помощи жертвам СПИДа L.I.F.E.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить