В фокусе – красная дорожка в Каннах и 70-й юбилейный кинофестиваль!

Новости

Май богат на яркие события. Одно из самых ожидаемых мероприятий 2017 года - 70-й международный кинофестиваль в Каннах. С 17 до 28 мая известные актрисы и дебютантки будут представлять своих героинь в 49 картинах. Взглянем на ярких представительниц мира кино и моды и отметим, какие платья, аксессуары, украшения были выбраны для создания стильных образов!

Николь Кидман четырежды выйдет на красную дорожку, представляя фильмы «Роковое искушение» Софии Копполы, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Как разговаривать с девушками на вечеринках» Нейла Геймана и второй сезон мини сериала «Вершина озера».  

Впервые Николь Кидман появилась в Каннах в 1992 году, будучи еще юной девушкой в бархатном платье с длинными чёрными перчатками. Для 70-го Каннского фестиваля Николь Кидман должна выбрать 4 разных наряда, соответствующую причёску и аксессуары. Фестиваль продлится до 28 мая. Ее выхода на красную дорожку ожидают с нетерпением, ведь она всегда выбирает роскошные модели известных дизайнеров и изысканные украшения, подчёркивая зелёный цвет глаз, добиваясь поразительных визуальных эффектов.

 

Мода на открытые плечи сохраняет актуальность с прошлого года!

Сестры Белла и Гиги Хадид – модели, покорившие мировые подиумы и тысячи поклонников. Они всегда безупречны в выборе одежды. Конечно, в отдельных случаях, создаваемый образ лишь реклама очередного бренда или имени кутюрье. В прошлом году на красной дорожке фестиваля в Cannes 2016 Белла привлекла внимание смелым красным платьем от Александра Вотье. 17 мая на открытии юбилейного мероприятия во Французских Каннах она решила не рисковать. Выбор пал на атласное платье с открытыми плечами и юбкой с запахом того же дизайнера.  Аксессуары, открытые сандалии на высоком каблуке и брильянтовая подвеска с сапфиром, дополнили наряд.

Молодая актриса Эль Фанинг предстала в платье с корсетом без бретелек из коллекции Haute Couture Vivienne Westwood. Можно сразу отметить, модные тенденции на открытые плечи сохраняются с прошлого года. Такой наряд всегда выгодно подчёркивает красоту кожи декольте, изящную линию плеч, делает его владелицу соблазнительной и романтичной. Модель – эффектное творение неординарного дизайнера. Несмотря на классический силуэт и объёмные драпировки, она ясно подчёркивает нестандартный взгляд на моду. Нанесённый вручную, эффектный рисунок на шлейфе платья  раскрывает бунтарский дух актрисы.  

Романтичный шик в ярких оттенках!

Рыжеволосая красавица Джулианна Мур всегда выбирает изысканные, смелые платья. В прошлом году она появилась в эффектном чёрном наряде с огромными кобрами от Givenchy. Для открытия 70-го Каннского фестиваля в мае 2017 голливудская звезда выбрала лёгкую модель из шифона в оттенке кармин из коллекции любимого дизайнера. Модель богато украшена вышивкой и перьями. Миниатюрные серьги из коллекции Chopard расставили маленькие блестящие акценты в модном образе. Красота актрисы, как и ее мастерство перевоплощения, вызывает восхищение. В широте актёрского таланта легко убедиться. На кинофестивале в Cannes 2017 она представляет фильм «Поражённый», где героиня – стареющая звезда немого кино.

Красная дорожка перед Дворцом 70-го Каннского фестиваля – поразительное по красоте мероприятие. Завораживающее шоу всегда повод для появления на публике в ослепительном наряде. Для такого случая 40-летняя британская актриса Наоми Харрис выбрала радужное платье из красочной осенней коллекции Gucci. Романтичный наряд, дополненный тонким серебряным ожерельем и кольцами со сверкающими кристаллами от Atelier Swarovski - неслучайный выбор.

Французские Канны в мае – солнечный город, окутанный праздничными эмоциями и волнениями. Как не поддержать общее настроение с помощью лёгкой модели из шифона с яркими полосками на гофрированной юбке? Ведь она буквально переливается на солнце нежными розовыми, оранжевыми и зелёными оттенками, выделяя актрису из толпы. Такой приём сделает любую девушку заметной персоной праздника!

 Модный бархат, глубокие оттенки, акцент на сексуальность!

Если ты чуть старше 70-го Каннского фестиваля, это еще не повод отказываться от блистательного выхода на красную дорожку. Ведь как известно, «очень вредно не ездить на бал, когда очень этого заслуживаешь». Блистательная, обаятельная Сьюзен Сарандон в жизни и на красной дорожке всегда сексуальна. Она знает секрет, как подчеркнуть красоту, когда тебе 71? Нужно надеть тёмные стильные очки, туфли на шпильке с острым носком и длинное платье в тёмно-зелёном оттенке с ошеломляющим декольте!

Смелый наряд с высоким разрезом подчеркнёт достоинства фигуры. Плотный лиф и корсет приподнимут пышную грудь. Сверкающая улыбка и озорной огонёк в глазах восхитит поклонников, заинтригует незнакомцев. Ведь Сьюзен – обладательница врождённого таланта обольщения, она знает, как привлечь внимание на красной дорожке, даже в тот момент, когда рядом вышагивают 20-летние модели.

Оттенки золота, серебра, шампанского – беспроигрышный выбор для модниц!

Церемония открытия 70-го Каннского фестиваля привлекает внимание мирового сообщества, освещается средствами массовой информации. Фотографии звёзд диктуют модные тенденции, подсказывают, какие платья выбирать для брюнеток, блондинок и рыжеволосых красавиц.

Вне зависимости от возраста вы легко можете прийти на праздник в наряде из атласа или шифона в оттенках золота, серебра, шампанского, как Ума Турман, Ева Герцигова, Эмили Ратеджковски. Uma  выбрала платье от Atelier Versace, Eva Herzigova – творение дизайнера Roberto Cavalli с золотыми и серебряными аппликациями, Emily Ratajkowski – атласную модель со шлейфом и открытой спиной от TwinSet и сандалии на высоком каблуке с кристаллами.

Самая младшая участница кинофестиваля тоже не разочаровала публику. 17-летняя Лили Роуз Депп вышла на красную дорожку в модели из круизной коллекции 2018 от Chanel. Платье в греческом стиле помогло создать образ юной нимфы. Несмотря на невинный образ, очаровательная дочь известного «пирата» Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради уже делает смелые шаги на пути к успеху и мировому признанию своей красоты и таланта актрисы и модели.

   

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить