На первом этаже Петровского Пассажа в Москве начал работу аптечный бутик Bosco di Ciliegi. Открыв массивную деревянную дверь, вы попадаете в атмосферу старинной европейской аптеки: мраморная аптечная стойка, мебель темного мореного дуба, мягкие кресла, антикварные вазы и старинная английская аптечная посуда.

В аптечном бутике Bosco di Ciliegi -- все виды лекарств отпускаемых по рецепту и без него. Представлены только оригинальные препараты, произведенные лучшими фармацевтическими компаниями мира.

Три основных направления, представленных в аптеке Bosco – средства по уходу за полостью рта, натуральная косметика, пищевые добавки.

Аптечный бутик расположен на первом этаже стоматологической Bosco Clinica. В нем представлены препараты Rembrand, Blanx, Pierre Faber, Lacalut, OMNI, PARO, FUCHS, Braun.

В аптеке представлен хороший выбор специализированной косметики/ Это продукция уже знакомых марок Payot, Darphin, Lothantique, и впервые представленная в Москве французская косметика Le Bon Soin; эксклюзивные итальянские бренды Olos Nature, DibiBody, Kilili, GTS group, Vivasan, лаборатория JALDES. Натуральные щадящие средства для окрашивания волос компании SanoTint (Швейцария), линия по уходу за очень чувствительной кожей с экстрактами мальвы, киви и манго компании Vivasan ( Швейцария), средства для загара, аромамасла и аксессуары для ароматерапии, натуральные и классические ароматы компаний Rance, L’Artisan Parfumeur, ароматические саше, изысканные амбровые шары ручной работы и многое другое.

На полках аптечного бутика Bosco di Ciliegi представлено впечатляющее меню: овощные приправы и супы, освежающие напитки Carpe Diem, тонизирующие коктейли, натуральные витаминно-минеральные комплексы и другие пищевые добавки, которые входят в программу сбалансированного питания.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить