Наоми Кэмбелл снова разбушевалась. Сегодня супермодели предъявили пять обвинений, в том числе за попытку нападения на офицера полиции и оскорбление сотрудников авиакомпании British Airways.

38-летнюю манекенщицу с крутым нравом вынужены были снять с трансатлантического авиарейса в Лос-Анджелес за неуважение к блюстителям порядка. Наоми умудрилась плюнуть в лицо полицейскому и ударить ногой одного из представителей British Airways.

Как стало известно, негодование Кэмпбелл было вызвано утерей авиакомпанией одного из трех предметов ее багажа в терминале аэропорта Хитроу.

После вызывающего инцидента British Airways внесла темнокожую супермодель в черный список лиц и подала в суд. По словам Саймона Николса, адвоката Кэмпбелл, манекенщица "сильно расстроена" по поводу предъявленных ей обвинений. Слушание по этому делу назначено на 20 июня в Аксбридже.

По прогнозам юристов, Кэмпбелл грозят максимум шесть месяцев тюрьмы и штраф до 5 тысяч фунтов.

Стоит напомнить, что это не первый "срыв" одной из самых известных в мире моды манекенщиц. В прошлом году она отбывала наказание – занималась уборкой муниципального гаража в Нью-Йорке – за нападение на домработницу.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить