Nivea (Beiersdorf) обновляет ассортимент Hair Care. Новый ассортимент разделен на 10 линий в соответствии с потребностями различных типов волос и характерными для них проблемами.

Каждая линия нового ассортимента NIVEA Hair Care содержит определенный активный комплекс и имеет свой характерный аромат, который подчеркивает ее ухаживающие, освежающие или тонизирующие свойства.

Линия основного ухода «Два в одном» с витаминным комплексом представлена «Шампунем 2 в 1 Плюс» сочетает свойства шампуня и ополаскивателя.

В линию основного ухода «Для нормальных волос» с витамином F и активным ухаживающим комплексом входят Блеск-шампунь и Блеск-ополаскиватель для нормальных волос.

Линия основного ухода «Для мужчин» включает шампунь, который создан специально для мужчин. Он содержит кальций и активный ухаживающий комплекс

Линия основного ухода «Для нормальных и склонных к жирности волос» с экстрактом цитрусовых и специальным ухаживающим комплексом придает нормальным и склонным к жирности волосам натуральный блеск. Она включает в себя тонизирующий шампунь и тонизирующий ополаскиватель.

Линия особого ухода «Для тонких/ослабленных волос»с витаминами и специальным ухаживающим комплексом представлена Объем-шампунем.

Средства, входящие в линию особого ухода «Для сухих/поврежденных волос» с нутривитамином и специальным ухаживающим комплексом, интенсивно питают и укрепляют поврежденную структуру волос, предотвращая образование секущихся кончиков. Поскольку сухие и поврежденные волосы нуждаются в наиболее интенсивном уходе, данная линия, помимо шампуня и ополаскивателя, включает в себя Эмульсию-Уход Питание для сухих/поврежденных волос без ополаскивания, Питательное экспресс-лечение и Питательную маску для сухих /поврежденных волос.

Линия особого ухода «Для кудрявых/вьющихся волос» с экстрактом Алоэ Вера состоит из Шампуня и ополаскивателя.

Линия особого ухода «Для окрашенных волос» с УФ фильтрами защищает окрашенные или мелированные волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, восстанавливает поврежденную окрашиванием структуру волос и поддерживает стойкость цвета. Линия включает Шампунь, Ополаcкиватель, Экспресс-лечение, Блеск-маску и Эмульсию-Уход Яркость цвета для окрашенных волос без ополаскивания.

Линия ухода за волосами и кожей головы « Для жирных волос» с провитаминами мягко очищает волосы этого типа и восстанавливает естественный баланс кожи головы. Шампунь, входящий в эту линию, эффективно устраняет проблему жирных волос и придает им естественный объем и блеск.

Линия ухода за волосами и кожей головы «Против перхоти» включают средства, которые эффективно устраняют перхоть и предотвращают ее образование. Они разработаны с учетом потребностей волос разных типов – нормальных и склонных к жирности, а также сухих или поврежденных. Шампунь против перхоти для нормальных/склонных к жирности волос содержит специальный активный элемент, который восстанавливает естественный баланс кожи головы и придает волосам здоровый натуральный блеск. Шампунь против перхоти для сухих/поврежденных волос не только эффективно устраняет перхоть, но и обеспечивает оптимальный уход за сухими волосами, увлажняя и питая их. Также в эту линию входят Ополаскиватель и Маска против перхоти для сухих/поврежденных волос. Регулярное использование комплекса средств эффективно поможет предотвратить образование перхоти.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить