С 26 по 31 октября 2004 года «Ассоциация Высокой Моды и Прет-а-Порте» представит коллекции ведущих дизайнеров из России и стран СНГ сезона весна-лето 2005 в рамках «Недели Моды в Москве».

Показы новых коллекций прет-а-порте именитых и начинающих дизайнеров, а также шоу-рум отечественных марок одежды, будут организованы на одной из самых престижных площадок Москвы – в Гостином Дворе, на Ильинке, 4.

Откроет «Неделю Моды в Москве» вечером 26 октября показ новой коллекции Алены Ахмадуллиной. Свои коллекции сезона весна-лето 2005 на Московской «Неделе» представят Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, Нина Неретина и Донис Пупис, Татьяна Парфенова, Маша Цигаль, Александр Арнгольдт, Андрей Шаров, Александр Гапчук, Сандра Страукайте, Виктория Андреянова, Елена Шипилова, Диана Дорожкина, Елена Теплицкая и другие. Кроме того, на двух подиумах Гостиного Двора покажут новые коллекции гости «Недели»: дуэт Clements Ribeiro из Англии, Гаспар Юркевич (Gaspard Yurkievich) из Франции и Николя Дел Верме (Nicola Del Verme) из Италии.

В рамках «Недели Моды в Москве» в Гостином Дворе будет работать мультибрэндовый шоу-рум. Дизайнеры смогут ознакомить байеров и профессионалов модной индустрии со своими коллекциями. На «Неделе» будут аккредитованы байеры из всех регионов России, а также представители мультибрэндовых шоу-румов международного уровня, таких как Danielle Giselli, MC2 Christine Mazza, EO BOCCI.

В Гостином Дворе будет установлен специальный шатер из светонепроницаемой ткани, позволяющий проводить полноценно оформленные показы в дневное время. Каждый из двух установленных там подиумов сможет функционировать автономно. Таким образом, становится возможным обеспечить проведение дефиле для разного количества зрителей – от 800 до 2000 человек.

Будет создана просторная и функциональная рабочая зона за кулисами. Большое внимание будет уделено обеспечению условий для презентации коллекций в шоу-руме, для проведения переговоров и заключения контрактов. Предполагается организовать удобные места для отдыха и ожидания показов. В течение всей «Недели» в Гостином дворе будет постоянно работать Fashion Bar & Lounge – место для неформального общения гостей и участников.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить