XII фитнес-конвенция: грандиозный праздник спорта и красоты

Новости

С 24 по 26 сентября в УСК ЦСКА прощла XII фитнес-конвенция, организованная компанией INTERSPORT.

Летом 2004 года спортивная сеть INTERSPORT International, основанная в 1968 году, вышла на российский рынок. Милован Роганович, Генеральный Директор INTERSPORT Россия, говорит: «Россия доказала свою силу и следование традициям как спортивная нация. Нас радует тот факт, что интерес к спорту в России за последние годы значительно возрос. Занятия разнообразными видами спорта, фитнес и активный отдых становятся неотъемлемой частью жизни россиян».

В этом году традиционная ежегодная фитнес-конвенция, проходящая в Москве уже в двенадцатый раз, приобрела новое имя INTERSPORT, а значит, она будет еще более интернациональной, демократичной и самой «инструкторской».

Обширная и разноплановая программа конвенции представила парад лучших фитнес-клубов Москвы, а также феерическое шоу: захватывающий фитнес-ринг и массу подарков участникам, в том числе и главный приз - поездку в Италию. Но, конечно, главное – это семинары, лекции, пре-конвенции и команда иностранных презентеров из Испании, Италии, США, Бразилии, Аргентины и Франции.

Пре-конвенции помогли обогатить кругозор и расширить познания в области фитнеса. Среди них: экспрессивный класс латиноамериканских танцев под зажигательную музыку, интенсивный класс аэробики с использованием базовых шагов, фитнес-направления боевых искусств, класс на степ-платформе, тренировки с чемпионами мира, яркий хип-хоп класс, новые возможности Pilates.

Разнообразные лекции и семинары, затрагивающие финансовые, юридические, педагогические, маркетинговые, медицинские, управленческие, кадровые и многие другие аспекты спорт-бизнеса, провели ведущие менеджеры и руководители фитнес-клубов, специалисты-медики, мастера спорта, тренеры и консультанты.

Танцевальный марафон в рамках фитнес-конвенции стал не только способ подзарядиться светлой и позитивной энергией, но и великолепным кардиотренингом, новыми хореографическими возможностями, развитием координации и пластики движения.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить