История, достойная кино Педро Альмодовара, случилась с Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell) во время Каннского кинофестиваля.

Британское издание The Mirror рассказывает, что на ее яхту проник вор, ловко прикинувшись человеком из свиты модели. Непрошенный гость свободно перемещался от каюты к каюте на виду у охраны. Ему удалось собрать коллекцию ювелирных изделий и платьев «черной пантеры» почти на 50 тысяч долларов.

Впрочем, негодяй обокрал не только купающуюся в роскоши модель, но и бедных африканских ребятишек. Часть похищенного должна была пойти с молотка на благотворительном аукционе

Оказавшись нагло «обутой», Кемпбелл обратилась в полицию, а от стилиста потребовала найти ей новый гардероб. Телефонное право с Дольче и Габбаной сработало безотказно. Вскоре у нее был комплект одежды, который – о злой рок! - не подошел. Стилист пытался в походных условиях подогнать платье, но ничего не получилось. Тогда он резко перешел за грань нервного срыва, возможно при активной помощи именитой клиентки. Бедный стилист расплакался (!) и убежал с охапкой модных шмоток.

Вариант идти в одном белье на прием фонда Нельсона Манделы, послом которого она числится почти 8 лет, Наоми не нравился.

В последний момент Кемпбелл нашли таки наряд от Fendi. Злые языки говорят, что она, как провинциальная простушка, одолжила его у своей машерочки поносить на вечер. Топ-модель в платье с чужого плеча опоздала на три часа, но все же выполнила свой долг перед первым чернокожим президентом ЮАР.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить