Профессор Шу Ксяо Ксян, директор Государственного Медико-Косметического института (CSTI) г. Тяньзиня, используя новейшие разработки и тысячелетний медицинский опыт, создал уникальные серии косметики PULANNA на основе биозолота, женьшеня, пептидов шелка, целебных китайских растений, биосеребра, лотоса и нефрита, янтаря, а так же средства для похудения и коррекции фигуры.

      Slimming Cream – крем для похудения.

      Благодаря растительным экстрактам, полученным по древнекитайским рецептам. Крем способствует растворению подкожного жира, эффективен в борьбе с целлюлитом, удаляет ороговевшие клетки кожи. Основные компоненты: экстракты плюща, хвоща, вечерней примулы, зеленого чая, морских водорослей. Стимулируя процесс сжигания жиров, они обладают также прекрасным стягивающим действием, эффект которого усилен особой комбинацией экстрактов зеленого чая и плюща.

      Крем препятствует образованию трещин, целлюлитных растяжек, улучшает эластичность и упругость кожи. Крем благотворно влияет и на нормализацию обмена веществ, улучшая микроциркуляцию крови, стабилизируя гидробаланс, выводя токсины. Крем не содержит гормонов, не дает эффекта «обратного действия» после окончания курса применения.

      Способ применения.

      Перед процедурой примите горячий душ, затем нанесите 3-5 г. крема на зоны, указанные в аннотации. Крем нужно втирать массажными движениями, пока он полностью не впитается в кожу. Применять препарат необходимо регулярно один – два раза в день. Не смывать. Для улучшения эффекта сочетайте использование крема с гелем для коррекции фигуры.

      Гель для коррекции фигуры Body Contour Gel (120 гр.) помогает в борьбе с целлюлитом, улучшает структуру кожи, делая ее здоровой, повышает эластичность тканей, предупреждает проявление дряблости мышц, образование морщин и жировых излишков. Гель может использоваться как релаксирующее средство для ног.

      Рекомендации.

      Те, кто имеет прекрасное тело, могут использовать гель для повышения эластичности кожи всего тела. Для полных людей гель может дать эффект похудения. После нанесения крема нанести небольшое количество геля сверху, чтобы гель абсорбировал активные ингредиенты крема более полно, продлевая и усиливая их воздействие.

      Для получения более подробной информации обращайтесь к официальному дистрибьютору:

      Фирма Pulanna International

Материал журнал Салон Красоты № 4(12).

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить