Жизель Бундхен и калифорнийская семья. Кто кого «кинул»?

Новости

История возвращение йоркширского терьера Виды, сбежавшей из дома Жизель Бундхен и Леонардо ди Каприо в Лос-Анджелесе, обрастает полукриминальными подробностями.

Тогда, в конце ноября, на улицах были расклеены объявления с фото собачки и обещанием выплатить нашедшему ее 5000 долларов, «не задавая никаких вопросов».

Виду обнаружили недалеко от дома ее хозяев супруги Пол Дувенга (Paul Douvenga) и Джениль Олсон (Jenelle Olson), оба немногим старше 20 лет. Джениль рассказывает, что собака неслась по улице и чуть было не попала под пикап. На беглянке не был надет ошейник с адресом владельца и поэтому Олсон отвезла Виду в свой дом в Сан-Бернардино.

Через 6 дней она увидела объявления, позвонила по указанному телефону и договорились о встрече. Ее с мужем ждали трое детективов, под угрозой оружия положивших супругов на землю на виду у их полуторагодовалого сына. Два часа Пол и Джениль провели в отделении полиции, после чего их освободили за отсутствием состава преступления. Награды выплачено не было.

Тогда калифорнийская семья обратилась в газеты. Подробно их история приведена в Access Hollywood. Пол и Джениль говорят, что больше всего расстроены статьями, в которых о них говорится как о профессиональных похитителях собак. Желание «поведать о нравах и вероломности топ-модели и привело их к журналистам».

Юрист пары Франк Эдвард Харриген III говорит, что, вероятно, Бундхен искренне считала Олсон и Дувенгу грабителями из-за съемки камеры наружного наблюдения, на которой есть кадры с Олсон, забирающей собаку. Однако теперь, когда полиция подтвердила невиновность его клиентов, 5000 долларов должны быть им выплачены.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить