Bosco di Ciliegi открыла первый в мире монобренд Antonio Marras. Официальное мероприятие по этому поводу с участием самого Антонио Марраса и Михаила Куснировича пройдет в субботу, но бутик уже работает. Те, кто был в эти дни в Петровском пассаже не могли не запомнить его на первой линии. Нет сомнения, интерьер Antonio Marras можно назвать одним из самых стильных в Москве: одновременно дорого выглядящим и «теплым».

Общая концепция: театр. На авансцене - линии Петровского Пассажа - две широкие прозрачные витрины, обрамленные бархатным темно-красным театральным занавесом. Витрины открывают полный обзор внутреннего пространства магазина, разделенного по центру, на мужскую и женскую половины. Задник сцены – стена, составленная из подсвеченных изнутри цветных витражей и старинных дверей.

За кулисами – две примерочные кабинки, скрытые за длинными шторами от пола до потолка. Шторы сшиты из сероватого холста. Дизайнер собственноручно украсил их вышивкой и аппликацией, изображающей стилизованную женскую и мужскую фигуру.

Пол для бутика восстановлен из старинного дубового паркета, который был использован в отделке кораблей, выложен классической французской «елочкой» и обработан воском по старинной технологии.

Выбор материалов для оформления интерьера магазина не случаен – каждая деталь отражает тему «воспоминаний», центральную для творчества Antonio Marras.

В Bosco говорят, что вся мебель и предметы интерьера были привезены в Москву из антикварных магазинов и блошиных рынков Италии. Одежда и аксессуары представлены на антикварных столиках, этажерках и табуретах. Старинные зеркала помещены в затейливые рамы “delabree”. Две огромные хрустальные люстры завершают декорацию.

Прeд.:
Мода – это игра (Пятница, 11 февраля, 00.01)

Слeд.:
День рождения Fashion TV (Пятница, 11 февраля, 00.03)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить