Голландская марка The People of the Labyrinths уже в третий раз показывается в России – ранее на RFW, теперь на «Неделе моды в Москве». Организацией показа ее коллекций здесь занимается бутик A-Maze, но в этом сезоне в Россию впервые приехали отцы-основатели марки Херц де Рой и Ханс Демуд.

Шоу значительно отличалось от прошлого сезона. В октябре 2004 года «Лабиринты» подпали под власть цветов, лета любви, Эшбери-хейтс и The Doors. Подиум был устлан травой – просто травой, если вы что-то не то подумали, - отчего походил на лужайку для гольфа. Часовой механизм хипистских клише был подмазан и запущен, что, впрочем, было и неплохо. На прошлой же неделе показ был с налетом 80-чества: золотая рама, дым , голограммы фламандской живописи.

В моделях дух того времени тоже чувствуется в объемистых пиджаках с закатанными рукавами, кардиганах и тренчкотах. Платья, сарафаны, свитера – вне времени. Как всегда у The People of the Labyrinths яркие сочетания цветов и обилие принтов. Любимый мотив пятиконечной звезды появлялся особенно часто. Она была встроена в центр круга, выгляждевшего то ли как печать, то ли как крышка от популярного в СССР вьетнамского бальзама.

Фото: www.fashionweek.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить