Подсознательно каждый из нас стремится с самого детства найти идеальную игрушку. «Куклю», считает дизайнер Лариса Петропольская, не надо придумывать - она существует внутри нас.

Женские модели для сезона осень-зима 20056 модельер представила в сдержанном колорите, который свойственен приглушенным цветам осени. Облегающие мини-юбки декорированы в разных частях плосколежащими рюшами, как и прямые, классического кроя брюки. Это единственное украшение в моделях. Все остальное, включая цветовое решение, сведено до минимума.

Резкие сочетания базовых цветов и вкраплений бирюзового, зеленого, фиолетового. Дизайнер выбрала в качестве акцента насыщенный фиолетовый цвет. Завышенная талия в топах, длинные ресницы, набеленные лица, необычная обувь не слишком ясно передают идею виртуального взрослого мира. Грустное сочетание черного с бледно-бежевым навевают тоскливые мысли, интрига куда-то улетучивается…

Некоторые намеки на японский дизайн - юбки-гирлянды, видавшие не один подиум у разных дизайнером мира, - не совсем актуальны на сегодняшний день, а уж тем более на будущий сезон.

Фото: www.fashionweek.ru

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить