Дизайнер Илья Шиян, чьими клиентами являются многие деятели отечественной поп-музыки, представил на «Неделе моды в Москве» свою новую осеннее-зимнюю коллекцию, на создание которой его вдохновила Африка.

Подиум напоминал джунгли, модели – представителей африканских племен. Шкуры первобытных охотников трансформировались в стильные куртки из комбинированной кожи и джинсы невероятного кроя. Облик воителей дополняли ирокезы, боевой раскрас, национальные африканские украшения и дикий блеск в глазах. Над имиджем моделей поработал Валерий Лазарев – автор системы создания причесок с использованием накладных волос.

Стиль коллекции - прет-а-порте спорт де люкс. В нее вошла верхняя одежда: дубленки, куртки, жакеты из кожи и меха. Осень дизайнер предлагает встретить буйством красок. Настроение создают меха: красная лиса, белый волк, енот. Цветовая гамма построена на четком контрасте: изумрудный, красный, коньячно- коричневый, белый и антрацит.

Особое настроение показа создавали этно-аксессуары: яркие деревянные, медные, эбонитовые бусы, ошейники, браслеты. Обувь – открытые кожаные сандалии с отпечатком ступни на подошве.

Вместе с моделями по подиуму дефилировали Александр Богданович, Сергей Зверев, Валерий Леонтьев. Последний настолько вошел в образ африканского аборигена-зулуса, что в финале показа устроил настоящую охоту с копьями. Первой его «жертвой» стал Филипп Киркоров, мирно восседавший в первом ряду.

Cлед.:
Показы «Недели Моды в Москве». D’Lorisan (Среда, 13 апреля, 19.02)

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить