SUNSILK и российский дизайнер Мария Цигаль представили новую коллекцию средств по уходу за волосами и показ моды «Первой fashion-collection SUNSILK» от Маши Цигаль.

Коллекция SUNSILK – восемь вариантов решений восьми различных проблем волос: сухости и ломкости, последствий окрашивания, трудности расчесывания, отсутствия объема и других. В состав линейки входят шампуни, бальзамы-ополаскиватели, специальные средства по уходу за волосами (маска, спрей-кондиционер), а также легкие ухаживающие Крема.

Каждый продукт из новой серии содержит полезную информацию, представленную в виде вопроса, ответа и картинки-пиктограммы, демонстрирующей результат.

Мария Цигаль: «Все, кто знаком с моим творчеством знают мое пристрастие к ярким цветам и разнообразию. Для меня это не только мода – это выражение моего образа жизни…Яя создала новые образы на базе уже существовавших и хорошо известных моделей. Подобрав для показа костюмы наиболее ярких, игривых расцветок, я преобразовала их, добавив некоторые детали. Все костюмы не только соответствуют цвету, но и отражают качественное содержание каждого продукта. А в эксклюзивном платье, сшитом специально для этого показа, я постаралась выразить образ современной женщин, дух и всю палитру цветов коллекции SUNSILK.»

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить