Что бы такого съесть, чтобы похудеть – один из основных вопросов современности. Причём, актуальность вопроса возрастает ближе к летним каникулам и к новогодним торжествам.

Оно и понятно: вечернее платье и купальник требуют стройной и подтянутой фигуры. И на помощь тут приходит сельдерей.

Этот удивительный овощ (единственный в своём роде!) разрешает есть себя в любых количествах и худеть! Оказывается, на его переваривание уходит гораздо больше килокалорий, чем содержится в нём самом.

Не нравится сельдерей – стоит попробовать кабачок, лучше всего варёный (а не жаренный) – вкусно, нежно и, главное, малокалорийно (всего 15 калорий на 100 г овоща).

Для приверед, не любящих кабачки, равноценной заменой смело может послужить цветная капуста и листья салата. Калорий – минимум, но вполне вкусно и витаминно, что очень не маловажно в холодное время года.

И ещё диетологи советуют не забывать про грейпфрут и яблоки. Первый содержит необходимый нашему организму калий и успешно сжигает и выводит накопившиеся жиры. А яблоки, благодаря содержащемуся в них железу, не дадут упасть в обморок худеющему организму и поддержат гемоглобин на нужном уровне..

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить