18 сентября Bosco di Ciliegi открыла двери первого в России монобрендового бутика модной детской одежды I Pinco Pallino. Специально, по случаю открытия магазина, в Москву приехали создатели модного дома и дизайнеры одежды I Pinco Pallino –Имельде и Стефано Каваллери. Они были знакомы много лет, у каждого была семья и дети, однако получилось так, что, в очередной раз встретившись по работе в 1980 году, они поняли, что должны быть вместе. Так появились на свет компания I Pinco Pallino, еще один общий ребенок и первая коллекция детской одежды.

Вся одежда I Pinco Pallino - яркая как момпасье, светлая как солнышко и словно пропитана сказочным духом. В ней воплощаются мечтания о дерзких образах Брюса Вебера, меланхоличных ангелах Тёрбевилль, фантастических детях Андре Ро, маленьких индейцах Кото Болофо, всегда цветущих девочках Фронтини, маленьких денди Наира, забавных созданиях Пеги Сирота, мечтательных детях Каллиопе и вечных путешественниках Уикрата и Шателена.

В показе коллекции участвовали дети известных людей Москвы Анна Мария Янковская, Миша Слуцкер, Вениамин Флярковский, Юля Высоцкая, Лида Матиева, Ксения Лиепа, Виола Сюткина, Настя Кольцова, Оля Полянская, Саша и Гоша Лукановы, Маша и Ваня Колесниковы, Миша и Маша Cоколовские, Маргарита Варданян, Дина и Энтони Монашеровы, Катя и Лиза Козловы, Лиза Громова и Илья Куснирович.

Девочки кокетливо вышагивали по подиуму в пышных юбках – пачках, трогательных пальто с набивным рисунком и беретках с букетами цветов. Мальчики также демонстрировали актёрское мастерство, перевоплощаясь то в образ английского денди, то галантного джентльмена, то маленького рыжеволосого разбойника.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить