«- Джонни, в твоих фильмах люди целуются,
а потом у них сразу появляется бэби!
- …Это же монтаж.
- О, Джонни, сделай мне монтаж!»
Из к/ф «Человек с бульвара Капуцинов»

2007-ой оказался в «интересном положении». В году минувшем счастье материнства испытали многие знаменитости. На кого-то оно рухнуло, как снег на голову. А для кого-то стало долгожданным подарком судьбы. Бум рожать или не бум? Вопрос отпал за ненадобностью. Президент России сказал «надо» – весь Земной шар ответил «Есть!»

Из роддома – сразу на подиум: ритм супермодельной жизни обязывает. Наталью Водянову можно смело назвать претенденткой на материнский капитал номер один. В минувшем году она родила третьего ребенка.

Родила – а уже через две недели "русская Золушка" дефилировала на Парижской Неделе моды, ещё раз доказав: беременность модельной карьере русских красавиц не помеха.

Наталья Водянова: "Я хочу пятерых детей. Еще одного своего и одного приемного. На Западе сейчас модно усыновлять. Чем я хуже Анжелины Джоли?"

Мальчика назвали Виктор. В честь дедушки модели. У Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана уже есть пятилетний сын Лукас и годовалая дочка Нева.

Разменяв в 2007-ом 4-ый десяток, ради долгожданного ребёнка пожертвовала карьерой и Милла Йовович, актриса и модель с украинскими корнями. Склонная к полноте Милла не раз признавалась, что после родов уйдет с подиумов. Уйти – ушла. Но в последней радости себе не отказала: "сильно беременная" Йовович покрасовалась "в чем мать родила" на обложках нескольких гламурных журналов.

Новорожденную назвали Эве Габо. Счастливый отец малышки – 42-летний режиссёр и продюсер Пол Андерсон, с которым Милла познакомилась в 2002 году на съёмках. «To be continued», – сказала Йовович и пообещала на одном ребенке не останавливаться.

2007-ой год сделал матерью-героиней и самую известную «красотку» Голливуда – Джулию Робертс. 39-летняя звезда, несмотря на запреты врачей, родила третьего ребёнка – мальчика. Генри Дэниэла.

Джулия Робертс: "Он безумно похож на моего мужа. Денни – превосходный папа. А я, как оказалось, прирожденная мама".

У Робертс и её 38-летнего мужа – кинооператора Дэнни Модера – уже есть двое детей – двухлетние близнецы Хэйзел и Финнеус.

В ушедшем году ещё одна актриса – Сальма Хайек – впервые испытала радость материнства. "Лучше поздно, чем никогда", – заявила напористая американка и в 40 лет родила "лапочку-дочку" Валентину Паолу. От французского миллионера Франсуа-Анри Пино.

45-летний бизнесмен обещал жениться. Но как выяснилось позже, то же самое он обещал и топ-модели Линде Евангелисте, которая родила от него… сына. Француз не растерялся и предложил обеим женщинам материальную помощь и жизнь на 2 семьи. Благо, средства позволяют.

"Пора", – пришла к выводу и самая известная блондинка нашей страны Дана Борисова. И в ушедшем году родила маленькую дочку Полину. Теперь красавица Дана успешно совмещает две карьеры: мамы и телезвезды.

В 2007-ом беби-бум коснулся и солистки "Тату" Юлии Волковой. После скандальных клипов с расстрелом в округлившийся живот и эротических фотосессий "татушка" благополучно родила своего второго ребёнка. Мальчика.

А олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая и известная актриса-красавица Алика Смехова родили сыновей в один день.

Весь 2007-ой папарацци тщательно следили за состоянием животов знаменитостей. Дженнифер Энистон, "сердцеедка" Дженнифер Лав Хьюитт, Ума Турман и Кристина Орбакайте неоднократно попадали под их диагноз: "беременна". И каждый раз округлившиеся формы этих звезд оказывались результатом большой и чистой любви. Но не к бойфрендам и мужьям, а скорее – к пирожкам и сладостям. "Всё, – смеется Ума Турман в ответ на очередной вопрос о её беременности. – Надо худеть!"

Однако не все слухи-2007 оказались беспочвенными. Можно смело сказать: "Звездный беби-бум продолжается и плавно переходит в беби-бум–2008". Так вскоре после Нового года второй раз стала мамой телеведущая Юлия Бордовских. "Я мечтала, чтобы это был мальчик. И моя мечта сбылась. Малыш получился очень славный, миниатюрный. Копия папа", – поделилась радостью счастливая мама.

Джессика Альба, Алсу, Хелли Берри также действительно беременны и станут мамами в наступившем 2008 году. "Своего малыша я буду воспитывать одна. С папой ребенка мы расстались", – делится Хелли Берри.

Через 2 недели после Нового года в один день с певицей Кристиной Агилера стала мамой и скандальная подружка Пэрис Хилтон – Николь Ричи.

"Дети – это же цветы жизни. Я хочу много детей", – заявила Кристина Агилера.

Специально оборудованная палата в нью-йоркском медицинском центре 22 февраля, наконец-то, дождалась и 38-летнюю Дженнифер Лопес, которая разрешилась двойней – мальчиком и девочкой. Это первые, очень долгожданные дети ДжейЛо.

И ещё одна из самых долгожданных беременностей Голливуда. Николь Кидман официально подтвердила, что "ждёт ребёнка и очень счастлива".

Так что звёздный беби-бум продолжается. Сделав карьеру, звёзды вспоминают о семье, уюте и… о детях – "цветах жизни".

Александра Глотова

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить