В Hermessence прибавление семейства. Через год с небольшим после выхода четырех благородных ароматов унисекс Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena) представил Osmanthe Yunnan.

Чай, фрезия, османтус, апельсин, абрикос – основные ноты этого тонкого запаха, навеянного изысканным церемониалом и жестокими обычаями Запретного города последних лет императорского Китая.

Все композиции Hermessence объединяет необычное сочетание нот или обращение к экзотическим компонентам. Так в Rose Ikebana использованы роза, грейпфрут и рубарб; в Ambre Narguile – мед, карамель и ром, в Vetiver Tonka – естественно, ветивер и бобы тонка, а в Poivre Samarcande – перец и благородные породы дерева.

Эллена стал ведущим парфюмером Hermes в прошлом году. Вместе с дочерью он работал также для нишевого бренда The Diffenert Company.

Туалетная вода Osmanthe Yunnan будет продаваться только в бутиках Hermes с ноября. В 2004 году ароматы Hermessence появились в московском монобренде в Столешниковом переулке и пользовались огромным успехом. Вероятно, и новинка разделит их судьбу. В Европе она будет стоить около 135 евро, а подарочный вариант в кожаном футляре – 350 евро.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить