Компания Philips Бытовая Техника представляет новую серию утюгов Philips Azur 4000 (модели GC 4035 и GX 4015). Основные характеристики Azur 4000 – это увеличенная мощность, улучшенные паровые характеристики и использование новой, технологически улучшенной, подошвы Careeza.

      Новый паровой утюг серии Azur 4000 компании Philips специально разработан для того, чтобы одежда всегда отлично выглядела и долго сохранялась как новая.

      Компания Philips Бытовая Техника имеет 40-летний опыт исследований, производства и снабжения покупателей по всему миру. Первый «сухой» (без использования воды) утюг был произведен в г. Драхтен, Нидерланды, в 1956 году; в 1958 году был произведен первый паровой утюг. Компания Philips и по сей день продолжает предлагать миру утюги великолепного качества.

      Глаженье – это одна из наиболее трудоемких работ в домашнем хозяйстве. Исследователи и разработчики компании Philips непрерывно работают над тем, чтобы значительно сократить временные затраты и сделать домашние хлопоты настоящим удовольствием. Последняя технологическая разработка компании Philips - семья утюгов Philips Azur 4000 – делает процесс глаженья простым и приятным.

      Отличительные характеристики утюга Azur 4000:

- новая подошва Careezа TM

- мощность утюга составляет 2200 Ватт;

- уникальное расположение отверстий в подошве утюга для равномерного распределения пара;

- переменная подача пара увеличена до 40 г/мин;

- увеличенный резервуар для воды (350 мл) позволяет дольше гладить без дополнительного наполнения утюга водой;

- система предотвращения протекания подошвы утюга позволяет избежать появления пятен на одежде даже при глажении при низких температурах;

- мощная концентрированная струя пара (80 г/мин)

- вертикальное отпаривание;

- встроенная система борьбы с накипью и функция самоочистки предупреждают появление известкового налета на утюге.

      Подошва Careezа сочетает в себе скорость и высокие эксплуатационные характеристики. Она прочна и надежна в использовании. Главное отличие подошвы Azur 4000 от предыдущих разработок компании Philips - многослойный состав ее поверхности. Верхний слой обладает свойствами, улучшающими скольжение утюга, и позволяет разглаживать складки без особых усилий. Careeza защищает одежду от воздействия высокой температуры. Кроме того, она прочна, и уровень ее эффективности не снижается даже при частом использовании.

      Система регулируемой двойной подачи пара (до 40 г/мин) и уникальное расположение отверстий в подошве утюга обеспечивают эффективное и равномерное распределение пара.

      Специальная схема расположения отверстий для пара по всему периметру подошвы эффективно распределяет мощный концентрированный паровой удар, сила которого достигает 80 граммов в минуту. Это облегчает разглаживание самых мелких складок на одежде и позволяет легко отгладить даже самую тяжелую ткань.

      Утюг оснащен уникальным рисунком дополнительных отверстий в форме колокольчика в центре подошвы для эффективной подачи пара. Желобок для пуговиц по всей поверхности подошвы позволяет более эффективно гладить вашу одежду. Встроенная система борьбы с накипью позволяет не только очистить рабочую камеру утюга, но и продлить срок службы самого утюга. Дополнительные технические характеристики сделают глаженье легким и эффективным. Функция "капля-стоп" устраняет проблему протекания воды из подошвы утюга. Система вертикального отпаривания дает возможность разгладить занавески даже не снимая их.

Комментарии : 0

    Оставить комментарий

    Отменить